Жизнь сегодня

14 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов26 ноября, 18:17
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Александр Фролов26 ноября, 15:20
    Может и застрял, только последняя пенсия жене на карточку упала 8968 рублей...Во дворе автохлам, которому по 15-20 ле...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов26 ноября, 5:11
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...

В Молдове изуродовали памятник Котовскому 

В Молдове изуродовали памятник Котовскому 

Вандалы изуродовали памятник советскому полководцу Григорию Котовскому в молдавском городе Хынчешты, который до 1990 года носил название Котовск.

Об этом сообщает сайт «Блокнот. Молдова», передает «ПолитНавигатор».

«Памятник продолжает пребывать просто в отвратительном состоянии. Самое печальное, что властям города совершенно плевать на подобный расклад.

Монумент изрисован половыми органами, уродливыми надписями, какими-то сердечками, крестами, нецензурными высказываниями и прочими «прелестями» вандалов. Это наглядно иллюстрирует уровень культуры и интеллекта тех людей, которые осуществили подобную пакость», – пишет сайт.

В Молдове изуродовали памятник Котовскому 

В июле вандалы разбили облицовочную плитку на воинском захоронении Великой Отечественной войны в молдавском селе Гура Быкулуй.

В апреле – разрушили мемориальную плиту с именами расстрелянных в годы фашистской оккупации советских граждан на месте в одном из парков Кишинева.

В ноябре 2019 года неизвестные разгромили памятные гранитные плиты на стенах долговременной огневой точки 417 линии Сталина, расположенной на окраине села Кошница Дубоссарского района Молдовы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх