Жизнь сегодня

14 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Да наша экономика "разорвана в клочья". И это говорил не кто нибудь, а президент первой экономики мира. А автомобиль ...Лучшие шутки Пути...

Однако надо понимать: уехал - назад не вернешься

Однако надо понимать: уехал - назад не вернешься

Вслед за студентами, которым поляки обещали предоставить льготные условия для обучения, Лукашенко взялся за врачей, которых поляки зазывают к себе бороться с коронавирусом. Уехавших обещают не пускать назад в Белоруссию.

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании о принимаемых мерах противодействия распространению вирусных инфекций высказался о решении Польши приглашать иностранных врачей для борьбы с COVID-19, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко напомнил, что несколько дней назад в Польше заявили о намерениях приглашать к себе врачей из-за рубежа, в том числе и из Беларуси, чтобы наладить борьбу с коронавирусом.

"Вот и вся сказка о красивой жизни. Особенно просят наших врачей приехать в Польшу, чтобы помочь населению и государству в борьбе с ковидом. Хочу предупредить: лишних врачей у нас нет. Нам самим надо лечить наших людей. Но, следуя своему принципу, мы никого держать не будем. Однако надо понимать: уехал - назад не вернешься, там будешь работать и зарабатывать те большие деньги, за которыми уехал", - подчеркнул Президент.

Глава государства обратил внимание, что это не угроза, а приказ для правительства.

"Поэтому всех надо ставить на место, никому не препятствуя в случае, если он хочет большого рубля или у него позеленели глаза от валюты", - добавил он.

Дальше видимо крепко возьмутся за прогрессивных айтишников.

Как писал еще в сентябре, октябрь-ноябрь станут периодом ответки Лукашенко за август-сентябрь.

PS. Несмотря на то, что большая часть Запада Лукашенко не признает и грозит новыми санкциями, сегодня послы Ватикана и Японии вручили Лукашенко верительные грамоты, тем самым подтверждая его фактическую легитимность как главы Белоруссии.

Colonel Cassad

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх