Жизнь сегодня

14 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов26 ноября, 18:17
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Александр Фролов26 ноября, 15:20
    Может и застрял, только последняя пенсия жене на карточку упала 8968 рублей...Во дворе автохлам, которому по 15-20 ле...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов26 ноября, 5:11
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...

Пашинян призвал мир признать независимость Нагорного Карабаха

Пашинян призвал мир признать независимость Нагорного Карабаха

Международное сообщество должно признать независимость Нагорного Карабаха, заявил глава правительства Армении Никол Пашинян.

Он заявил, что международное сообщество должно «проявить решимость» в этом вопросе. По его словам, признать независимость непризнанной Нагорно-Карабахской Республики необходимо, чтобы «остановить гуманитарную катастрофу» и «предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта».

Пашинян подчеркнул, что «Армения и Карабах не могли начать эту войну», так как у них «не было военных задач», требующих решения, передает ТАСС со ссылкой на Euronews.

Он отметил, что «задачи, которые нужно решать, носят политический характер».

«Наша цель одна – защитить армянский народ от нового геноцида. Это самооборона», – сказал Пашинян, добавив, что «проблема Карабаха не может быть решена с помощью насилия».

По его мнению, «никакого решения нельзя достичь путем насилия».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх