Жизнь сегодня

14 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    А землю на этом месте они еще не целовали? Негров то в Белоруссии нет, а то бы они им ноги лобызали. Надо Лукашенке п...Послы стран ЕС во...
  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    А почему на колени не встал? Дискриминацией пахнуло, расизмом!Послы стран ЕС во...
  • Yuriy Pintelin
    То, что Союзное Государство - это только название, понятно всем. Правда - очень крепкое вино, его нужно разбавлять во...О настоящих врага...

Белорусские МИГ-29 отправили на дно турецкий военный корабль

Белорусские МИГ-29 отправили на дно турецкий военный корабль

Из Ливии поступают сообщения одно противоречивее другого. Для начала, командующий ВВС Ливийской национальной армии Халифа Хафтар заявил о начале беспрецедентной воздушной войны в истории Ливии:

Любые позиции и интересы Турции на территории Ливии являются законными целями для наших самолетов и вертолетов. Гражданское население должно держаться от них как можно дальше.

Далее, в СМИ появилась информация о переброске нескольких истребителей МИГ-29 из Сирии в Ливию.

Вслед за этим, агентство «The Cavell Group» сообщило о нанесении ракетного удара по турецкому боевому кораблю, находящемуся в территориальных водах Ливии, неподалеку от порта Сидр. Предположительно, атака была осуществлена истребителем МИГ-29 ВВС Египта. На корабле произошел взрыв и начался пожар.

Белорусские МИГ-29 отправили на дно турецкий военный корабль

Белорусские МИГ-29 отправили на дно турецкий военный корабль

Белорусское издание "Белорусский партизан" утверждает, что с российской базы "Хмеймим" были переброшены в Ливию 6 белорусских МИГ-29 и несколько вертолетов МИ-24, которые Белоруссия продала армии Хафтара. Именно эти самолеты и имел в виду главнокомандующий ЛНА, угрожая Турции.

За штурвалом МИГ-29, атаковавшим турецкий корабль был белорусский пилот или летчик из Сербии.

Так утверждает "Белорусский партизан" .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх