Последние комментарии

  • Николай ********24 августа, 11:44
    чувствуют и знают о своей безнаказанности, поэтому и буробят кому не лень о чем не попадя . неужели так сложно принят...Мария Захарова ответила на слова об украинском флаге над Владивостоком
  • Ирина Тютюгина24 августа, 11:43
    Больные люди. И с этим надо что-то делать. Сами они лечиться не станут.Мария Захарова ответила на слова об украинском флаге над Владивостоком
  • Дядя Саша Polichek24 августа, 11:40
    Омелян - редкостный дебил. Что не ляпнет, то какой-то невообразимый перл. Хотя для окраины диких скакуасов, это похож...Мария Захарова ответила на слова об украинском флаге над Владивостоком

"Давайте её расстреляем": Пригожин обвинил Лободу в травле дочери Алсу

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин жёстко высказался в отношении певицы Светланы Лободы, которая отказалась приехать на новый финал детского "Голоса".

По его словам, как наставница певица должна была расставить перед своей воспитанницей все точки над "и", но вместо этого она чуть ли не начала травлю ребёнка.

"Мне надоела эта однобокая толерантность. Даже если там какие-то боты были, так что, давайте её расстреляем, давайте камнями забьём?" - возмутился он.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил недоумение из-за действий певицы Светланы Лободы. По его словам, исполнительница должна расставит точки над "и" своей воспитаннице Микелле Абрамовой.

"Мне не важно, что думает по этому поводу Лобода. Мне важно другое, что она является её наставником. И как бы то ни было, она должна всё это разъяснить и поставить точки над "и", потому что она наставник, её выбрали, она это приняла. Либо надо было раньше высадить", - заявил он в комментарии Царьграду.

По его мнению, такой вид "травли", когда Лобода будто не за свою воспитанницу, обескураживает.

"И вот эта дешёвая игра - я поддерживаю того, за кого голосует народ... То есть давайте сейчас все вместе возьмём и расстреляем Микеллу за то, что она выиграла? Даже если там какие-то боты были, давайте её расстреляем, давайте камнями забьём… Мне надоела эта однобокая толерантность!" - возмутился он.

Пригожин также призвал взрослых отвечать за ситуацию, в которую они вовлекли 10-летнего ребёнка.

"Пусть за это взрослые несут ответственность. А то взяли ребёнка и кошмарят на всю страну. Она ребёнок, ей 10 лет. Это что за варвары? Мы живём в обществе варваров… Любой ценой хайп, деньги, всё во главу угла, но только не воспитание молодёжи", - раскритиковал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх