Жизнь сегодня

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    ПАПА=ПИДОР...Папа Римский пред...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот вот это слово нада "ПАМОЧЬ" означает поделись деньгами...до сих пор колхозам все убытки списывают поинтересуйтес...Белорусское общес...
  • Анатолий Ковтун
    Не всякая кухарка может управлять государством. Мне жалко эту Тихановскую, кто-то толкнул её в спину и она оказалась ...Белорусское общес...

Тихановская предостерегла Россию...

Тихановская предостерегла Россию...

Беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская наглеет с каждым днем.

Комментируя информацию о том, что в России по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко сформирован резерв из сил правопорядка, который в случае попытки вооруженного госпереворота может быть направлен на помощь белорусским милиционерам, скрывающаяся в Литве Тихановская заявила:

"Мы требуем от всех стран уважать суверенитет Беларуси. В то же время мы крайне обеспокоены заявлениями г-на Путина отправить российский ОМОН в Беларусь. Это было бы серьезным нарушением суверенитета Беларуси и имело бы тяжелые последствия для взаимоотношений Беларуси и России", сообщает РИА Новости.

Ранее пресс-служба Тихановской отметила, что в ее планах выступить в Совбезе ООН и в ПАСЕ, где она намерена озвучить требования белорусской оппозиции: «Лукашенко должен уйти, политзаключенные и задержанные должны быть освобождены», еще Тихановской хочется новых выборов и возврата к Конституции 1994 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх