Жизнь сегодня

14 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов26 ноября, 18:17
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Александр Фролов26 ноября, 15:20
    Может и застрял, только последняя пенсия жене на карточку упала 8968 рублей...Во дворе автохлам, которому по 15-20 ле...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов26 ноября, 5:11
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...

Алексей Журавко: Двойные стандарты европейского суда принесут страшные плоды

Алексей Журавко: Двойные стандарты европейского суда принесут страшные плоды

Западные инстанции сначала выпускают уже приговорённых откровенных головорезов, а потом удивляются событиям вроде произошедшего накануне теракта в австрийской столице, где террорист палил по людям, точно в компьютерной игре.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, давая оценку освобождению в Италии украиснкого карателя Виталия Маркива.

«Мне жаль, что убийц сегодня в Европе оправдывают. Как говорится, посеешь ветер – пожнёшь бурю. Так и здесь. Потом они жалуются, почему у них на улицах расстреливают людей, почему преступники ходят, убивают, режут горло. Да, это разные методы, разные преступления, но это факт.

Вот, они сейчас выпустят этого преступника, а ведь он убийца, он убивал мирных граждан на Донбассе, ведь практически доказано и есть свидетели, что он убил журналиста. Поэтому, пусть и дальше продолжают в том же духе. Они потом будут собирать свои страшные плоды», – уверен экс-депутат.

«Это и есть те самые двойные стандарты. На Донбассе, значит, можно убивать мирных граждан, журналистов и так далее. Этим они показали своё истинное лицо европейского так называемого суда», – констатировал Журавко.

Напомним, в Италии вышел на свободу приговорённый к 24 годам тюрьмы украинский эмигрант – боевик «АТО» Виталий Маркив, в 2019 году признанный виновным в убийстве  в 2014 году под Славянском итальянского фоторепортера Андреа Роккелли и его российского переводчика Андрея Миронова.

На данный момент в Киеве готовятся к пышной встрече украинского убийцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх