Последние комментарии

  • Николай Гончаров
    И эта образина была главным коммунистом на этой укруине ....  Ну разве могла эта территория остаться нам дружественно...Кравчук рассказал о "встрече" Гитлера и Сталина во Львове
  • Mihail Khanin
    Беда в том, что так называемые полукровки очень часть становятся крайними обозленными представителями одной из национ..."Кум, не трепыхаемся, идём ко дну": Эксперты поставили "диагноз" Кравчуку и Зеленскому
  • Евгений Казанцев
    Создано государство воров и подонков. Какой поп такой и приход: всё против народа.Как Евгений Примаков относился к Алексею Кудрину и Эльвире Набиуллиной?

Поклонская ответила на призыв спикера парламента Эстонии вернуть "аннексированные земли"

От любых попыток пересмотра границ пострадают прежде всего небольшие государства, а слова спикера эстонского парламента о претензиях на российские территории, видимо, являются ностальгией по былым временам, заявила заместитель руководителя комитета Государственной думы РФ по международным делам Наталья Поклонская.

"От любых попыток пересмотра границ, как это часто бывает, пострадают прежде всего небольшие государства, жаль что этого не понимают некоторые эстонские политики", - сказала Поклонская РИА Новости.

"Возможно, эти слова господина Пыллуааса являются отголосками осенней депрессии, вот он и решил поностальгировать по былым временам. Думаю, что остальные эстонские политики, как и многоуважаемый эстонский народ, должны быть удовлетворены, что в среде российских политиков не сильны реваншистские настроения, и мы не предлагаем вернуть Россию в границы СССР", - ответила депутат.

Ранее спикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии EKRE Хенн Пыллуаас заявил, что Россия "должна вернуть" прибалтийской республике якобы "аннексированные территории".

Он добавил, что для продвижения в ратификации российско-эстонского пограничного договора Таллин настаивает на признании со стороны Москвы границ прибалтийской республики в рамках недействующего соглашения.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх