«Мы остались без денег!» Как жалуются наши «звёзды» и почему мне их не жалко

Здравствуйте! Некоторые наши знаменитые артисты, музыканты и «звёзды» эстрады пожаловались, что остались без денег из-за нынешней ситуации. Читал их высказывания и прям не по себе стало. Хочу обсудить с вами - ведь, может быть, я не прав. А ещё расскажу почему мне их не жалко. Начинаем!

Дорогие читатели, в статье я пишу свое мнение, которое никогда никому не навязываю. Ваши мысли очень жду в комментариях - пообщаемся

В нынешней ситуации очень многие люди остались без работы, денег и, что самое главное - уверенности в завтрашнем дне.

Я уже писал статью об артистах театров, которые остались без денег и без всех подработок. Разумеется, проблемы сейчас не только у артистов, но я пишу о том, что мне ближе и о том, про что знаю наверняка. А сейчас я листал новости и увидел высказывания некоторых наших знаменитостей. Я, если честно, не понял зачем они это опубликовали в своих соц.сетях и меня покоробили их слова.

Наши «звёзды» (хорошо пока немногие, но тенденция такая есть) начали жаловаться на просадку или потерю дохода! Мол, концерты и выступления отменены, контракты заморожены и поступлений нет. Кто-то даже написал, что еле сводит концы с концами и все накопления заканчиваются. Мне очень хочется верить, что это простой пиар, иначе это похоже на издевательство. Ведь некоторые из них сидят в дорогущих особняках в одежде за несколько тысяч евро и с украшениями, которые стоят миллионы. При этом, говорят, что денег нет и кушать нечего. Не хочу считать чужие деньги, но мне совсем не жалко таких артистов! Для чего они это выкладывают? Чтобы их пожалели? Как по мне, они совсем оторваны от реальности!

У меня много знакомых, кто совсем остался без средств. Работодатели отправили в неоплачиваемый отпуск, кредиты, жкх и несколько детей. Работы нет и не предвидится, а накоплений нет вообще. Знаю тех, кто зарабатывал по 8 тысяч в месяц. А тут люди из списка Форбс, годовые доходы которых составляли миллионы долларов плачутся, что остались без денег. Вы спросите - а где имена? Из тех, кого пока заметил, это Анна Седокова, Алексей Кортнев, Анастасия Макеева, Стас Пьеха, Анна Семенович и некоторые другие менее известные артисты. Даже среди моих знакомых есть те, кто только жалуется.

Да, ситуации бывают разные и, может быть, у кого-то из них реально всё плохо и выхода нет, но есть люди, у которых всё в разы хуже. И, глядя на богатых и обеспеченных «звёзд» в платьях от именитых модельеров, которые жалуются, простой человек только разозлится. А вот мой друг режиссёр сказал мне, что если народ увидит, что и у богатых всё плохо, наоборот, успокоится - значит не у них одних так. А вы что думаете? Как относитесь к жалобам «звёзд» на бедность? Мне очень интересно почитать ваши комментарии. Спасибо!

А сколько сейчас артистов, которые находят выход! Они проводят прямые эфиры, открывают актёрские школы онлайн, играют в интерактивных спектаклях в интернете, пишут новые песни и много чего ещё! Если есть возможность не сидеть без дела, а заниматься профессией, то почему нет? Какой онлайн концерт закатил Леонид Агутин! Собралось 20 тысяч зрителей и это очень похвально. А я вас приглашаю на свои прямые эфиры, в которых я читаю классические произведения, рассказы, пьесы и всё, что вы сами выберете. Читаю каждый день в моей группе «Вконтакте» (ссылка в шапке канала)

Так зачем наши «звёзды» жалуются? Что ими движет? Хорошо хоть деньги у народа не просят.

Спасибо за внимание. Удачи вам, не болейте пожалуйста, берегите себя и своих близких!

Источник ➝

Америка forever

Итак, что мы имеем. Если кто-то подумал, что, из-за погодных условий вчера, 27 мая 2020 года, просто не состоялся и был перенесён на 30 мая старт к МКС космического корабля Crew Dragon компании SpaceX, он фатально и фундаментально ошибся. Впредь такие люди должны именоваться, не иначе как, пресные сухие прозаики, ничего не смыслящие в поэзии будущих и единственных покорителей космоса.

На самом деле, дата 27 мая уже вошла в историю, ибо вчера не состоялись:

- 1-й запуск человека в космос частной космической компанией;

- 1-й полёт настоящего экипажа на частном корабле и частной ракете;

- 1-й полёт экипажа на частном корабле на МКС;

- 1-я орбитальная миссия с героическим экипажем из США с июля 2011 года;

- 1-й запуск с логотипом «червя» NASA с 1999 года;

- 1-й с 1981 года полёт на орбиту на корабле традиционной компоновки;

- 1-й выход на старт корабля Crew Dragon с настоящими астронавтами, обошедшийся без происшествий;

- 1-й пилотируемый запуск, на котором одновременно вместе присутствовали Илон Маск в качестве покорителя космоса, Дональд Трамп в качестве президента и Майк Помпео в качестве госсекретаря;

- 1-я стыковка с МКС американской капсулы с настоящими астронавтами, а не роботами;

- и т. д. и т.п.

Черт возьми, умеют же преподнести...

P.S.-1: Собрано в кучу по материалам американской и мировой прессы (в т.

ч. российской), а также нагло слямзено из рекламного ролика компании SpaceX, не вышедшего в эфир и который ещё никто не видел из-за обстоятельств непреодолимой силы.

P.S.-2: К молчанию Голливуда претензий нет — усиленно готовится к высадке астронавтов на Марс.

P.S.-3: Пожелаем удачи астронавтам Бобу Бенкену и Дагу Харли, в любом случае, они смелые рисковые ребята.

Александр Дубровский

Богатые россияне начали покидать родину на бизнес-джетах

Богатые россияне начали покидать страну на бизнес-джетах в разгар пандемии коронавируса. Об этом в среду, 27 мая, сообщает Reuters.

В мае частота перелетов частных самолетов между Россией и Европой выросла почти в два раза по сравнению с апрелем — с 61 до 107. Люди улетают в страны, где число заражений меньше, чем в России, вошедшей в тройку лидеров по выявленным случаям коронавируса.

По словам коммерческого директора Jet Partners Маргариты Ломакиной, для того, чтобы переждать пандемию, туристы в основном едут на испанские курорты — Марбелью, Жирону, Малагу и Сарагосу.

«Люди считают, что для них безопаснее провести время в своих личных резиденциях», — отметила Ломакина.

Источники агентства отметили, что в марте перелетов на бизнес-джетах между европейскими странами и Россией было больше (порядка 250), но тогда туристы в основном возвращались на родину, где только начали выявлять первые случаи заражения коронавирусом, которые оказались завозными.

По состоянию на 27 мая Россия занимает третье место в мире по количеству случаев выявления COVID-19, в стране зафиксировано 362,3 тысячи зараженных. Лидером остается США (1,68 миллиона человек), на второй строчке рейтинга закрепилась Бразилия (391,2 тысячи человек).

Россия приостановила международное авиасообщение с 27 марта. Исключение составляют рейсы, организованные для возвращения россиян из-за границы, и отдельные полеты по поручению правительства. Частные самолеты стали для состоятельных граждан единственным способом выбраться за границу, где у многих есть недвижимость, вид на жительство или второе гражданство.

Картина дня

))}
Loading...
наверх