Жизнь сегодня

14 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Да наша экономика "разорвана в клочья". И это говорил не кто нибудь, а президент первой экономики мира. А автомобиль ...Лучшие шутки Пути...

Симоньян одной фразой высмеяла «американские сигналы» для Киева

Симоньян одной фразой высмеяла «американские сигналы» для Киева

Главный редактор издания RT Маргарита Симоньян в ироничной форме высмеяла заявление американского посольства в Киеве о том, что Украина не будет приобретать российскую вакцину. Об этом журналистка написала в своем Telegram-канале. 

«Они [США. — Прим. ФАН] теперь не «передают сигналы», а прямо из посольства публично управляют? Весьма, кстати, эффективный подход. В духе удаленки и оптимизации», — написала Симоньян.

Главреда позабавили подобные действия Вашингтона, который фактически управляет суверенным государством. Дело в том, что уже несколько мировых держав заинтересовались приобретением первой российской вакцины против коронавируса, однако некоторые страны Запада не признали успеха России в борьбе со всеобщей угрозой и решили спекулировать на этой теме.

Например, американские политики начали активно раскручивать тезис о небезопасности вакцины «Спутник V», хотя, на самом деле, препарат не имеет серьезных побочных эффектов. 

Ранее президент РФ Владимир Путин в беседе с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком не исключил возможности поставки препарата на Украину, однако, по словам главы государства, нужно получить официальный запрос из Киева.

Украинский президент Владимир Зеленский в свою очередь заявил, что возглавляемая им страна будет использовать якобы «настоящую вакцину», произведенную в Европе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх