Жизнь сегодня

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот вот это слово нада "ПАМОЧЬ" означает поделись деньгами...до сих пор колхозам все убытки списывают поинтересуйтес...Белорусское общес...
  • Анатолий Ковтун
    Не всякая кухарка может управлять государством. Мне жалко эту Тихановскую, кто-то толкнул её в спину и она оказалась ...Белорусское общес...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот вот .не иметь представления а все туда же с суждениями лезете. Пустите цыган водички попить перепеленать ребенка ...Белорусское общес...

Максим Галкин сделал видеопародию на Зеленского: "Нужно ли сократить население Украины до 300 депутатов"

Максим Галкин сделал видеопародию на Зеленского: "Нужно ли сократить население Украины до 300 депутатов"

На инициативу президента Украины Владимира Зеленского по "всеукраинскому опросу" в день местных выборов отреагировал его бывший коллега Максим Галкин. В своём YouTube-канале он опубликовал "Спецвыпуск для Украины".

От лица Зеленского российский юморист задал шесть вопросов на украинском языке:

1.Нужно ли ставить в угол депутатов, которые плохо себя ведут?

2.Нужно ли сократить все население Украины до 300 депутатов?

3.Поддерживаешь ли ты легализацию медицинского каннабиса на Украине для тяжелобольных политиков?

4.В 1687 году был опубликован первый закон Ньютона – закон всемирного тяготения. Нужно ли поднять на международном уровне вопрос: или все люди соблюдают этот закон, или никто?

5.Может ли президент устраивать такой референдум каждую неделю или только перед выборами?

6.Ты любишь регги?

"Ставь лайки, подписывайся на мой канал, жми на колокольчик, пиши комментарии, подпишись на всех депутатов "Слуги народа" и получи бесплатно медицинский каннабис!" – подытожил в своём выступлении Галкин.

Ранее Зеленский инициировал проведение в день местных выборов 25 октября всеукраинского опроса по важным для страны темам. В отличие от референдума, результаты опроса не будут иметь юридической силы и носят консультативный характер.

Он будет включать вопросы о сокращении депутатов Верховной рады, легализации каннабиса в медицинских целях, наказания в виде пожизненного заключения для виновных в коррупции в особо крупных размерах, создания в Донбассе свободной экономической зоны и обсуждение на международном уровне гарантий Будапештского меморандума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх