Депутат Ирина Роднина прокомментировала необходимость гуманитарной помощи для США от России

Кто бы мог подумать, что оправдывать действия Правительства России, и президента Путина будет сама Ирина Роднина. Депутат Госдумы от партии Единая Россия Ирина Роднина дала комментарий изданию «Подъём». Казалось бы, что в самой России дефицит масок, аппаратов ИВЛ, спецкостюмов и так далее, что «Альянс Врачей» вынужден осуществлять доставку масок в российские больницы самостоятельно. Потому что этого не делает власть.

С каждым днём публикуются видеоролики от врачей, что им не выдают средства защиты, не хватает аппаратов ИВЛ, и в это же время в новость красуется новость: Россия отправила США гуманитарную помощь.

Правда потом выяснилось, что США за это заплатили половину, а США вовсе сказали, что за всё заплатили. Кому верить? Конечно же не нашим, потому что наши врут. Банальный пример приведу, что нашим властям не стоит верить всегда, информацию необходимо перепроверять, а потом перейдём к Ирине Родниной, которая оправдала действия России по гуманитарной помощи для США.

Может быть вы пропустили такую новость, но Трамп написал в Twitter, что Россия снизит добычу нефти на 10 миллионов баррелей нефти. Кремль эту информацию опроверг. И в этот же день Путин заявил, что нужно снижать добычу нефти на 10 миллионов баррелей нефти, чтобы цена пошла вверх. Видите, кому верить? Я больше верю Трампу, который не стесняется и говорит правду, а наши сначала опровергают, а потом подтверждают.

Так вот, что касается гуманитарной помощи от Российской Федерации для США. Почему эта новость возмутила многих россиян? Потому что по последним данным в России и так не самая лучшая медицина, так ещё и тесты не во всех городах делаются, медики многие не оснащены средствами защиты. Но на этот раз САМА Ирина Роднина выступила в защиту этой гуманитарной помощи. Она считает необходимым эту помощь для США, потому что они нам раньше помогали.

Издание «Подъём» сообщает, что они поговорили с Ириной Родниной по поводу гуманитарной помощи России для США. Ирина Роднина считает, что нам помогает Китай, а значит мы должны помогать другим странам, которые помогали нам во время ВОв. Для всех стран настали тяжёлые времена, в том числе и для США и помощь от России — благой знак для сотрудничества в будущем. И неважно, что в России наблюдается дефицит масок — нужно помогать тем, кто помогал нам в своё время и не отворачивался.

Тем более США помогали России во время войн техникой и продуктами. Россия не обеднеет, если будет помогать другим странам, несмотря на политические недоговорённости — мы все люди и должны жить, — считает депутат Государственной Думы от Единой России Ирина Роднина, что необходимость гуманитарной помощи для США от России полностью оправдана. С Ириной можно согласиться, но если оглянуться на новости в СМИ, что российские врачи просят помощь, а россияне сидят месяц без денег — это пиар во время заразы.

Да и есть такое мнение, что Ирина Роднина защищает США и желает ей всяческую помощь, потому что там живёт её дочь, и она когда-то давно жила. Её мнение понятно, но это чистейший популизм — это моё мнение и никого не призываю думать точно так же. Таким образом, в плохое время Путин и его К.О. хотят повысить рейтинг на международной политике.

А в своей стране порядок не наведут и финансово поддерживать граждан не хотят. Зато оправдываем помощь для США. Первая страна по экономике мировой. Мда уж. Если вам есть что сказать — добро пожаловать в комментарии. Будет интересно почитать.

Источник ➝

Америка forever

Итак, что мы имеем. Если кто-то подумал, что, из-за погодных условий вчера, 27 мая 2020 года, просто не состоялся и был перенесён на 30 мая старт к МКС космического корабля Crew Dragon компании SpaceX, он фатально и фундаментально ошибся. Впредь такие люди должны именоваться, не иначе как, пресные сухие прозаики, ничего не смыслящие в поэзии будущих и единственных покорителей космоса.

На самом деле, дата 27 мая уже вошла в историю, ибо вчера не состоялись:

- 1-й запуск человека в космос частной космической компанией;

- 1-й полёт настоящего экипажа на частном корабле и частной ракете;

- 1-й полёт экипажа на частном корабле на МКС;

- 1-я орбитальная миссия с героическим экипажем из США с июля 2011 года;

- 1-й запуск с логотипом «червя» NASA с 1999 года;

- 1-й с 1981 года полёт на орбиту на корабле традиционной компоновки;

- 1-й выход на старт корабля Crew Dragon с настоящими астронавтами, обошедшийся без происшествий;

- 1-й пилотируемый запуск, на котором одновременно вместе присутствовали Илон Маск в качестве покорителя космоса, Дональд Трамп в качестве президента и Майк Помпео в качестве госсекретаря;

- 1-я стыковка с МКС американской капсулы с настоящими астронавтами, а не роботами;

- и т. д. и т.п.

Черт возьми, умеют же преподнести...

P.S.-1: Собрано в кучу по материалам американской и мировой прессы (в т.

ч. российской), а также нагло слямзено из рекламного ролика компании SpaceX, не вышедшего в эфир и который ещё никто не видел из-за обстоятельств непреодолимой силы.

P.S.-2: К молчанию Голливуда претензий нет — усиленно готовится к высадке астронавтов на Марс.

P.S.-3: Пожелаем удачи астронавтам Бобу Бенкену и Дагу Харли, в любом случае, они смелые рисковые ребята.

Александр Дубровский

Богатые россияне начали покидать родину на бизнес-джетах

Богатые россияне начали покидать страну на бизнес-джетах в разгар пандемии коронавируса. Об этом в среду, 27 мая, сообщает Reuters.

В мае частота перелетов частных самолетов между Россией и Европой выросла почти в два раза по сравнению с апрелем — с 61 до 107. Люди улетают в страны, где число заражений меньше, чем в России, вошедшей в тройку лидеров по выявленным случаям коронавируса.

По словам коммерческого директора Jet Partners Маргариты Ломакиной, для того, чтобы переждать пандемию, туристы в основном едут на испанские курорты — Марбелью, Жирону, Малагу и Сарагосу.

«Люди считают, что для них безопаснее провести время в своих личных резиденциях», — отметила Ломакина.

Источники агентства отметили, что в марте перелетов на бизнес-джетах между европейскими странами и Россией было больше (порядка 250), но тогда туристы в основном возвращались на родину, где только начали выявлять первые случаи заражения коронавирусом, которые оказались завозными.

По состоянию на 27 мая Россия занимает третье место в мире по количеству случаев выявления COVID-19, в стране зафиксировано 362,3 тысячи зараженных. Лидером остается США (1,68 миллиона человек), на второй строчке рейтинга закрепилась Бразилия (391,2 тысячи человек).

Россия приостановила международное авиасообщение с 27 марта. Исключение составляют рейсы, организованные для возвращения россиян из-за границы, и отдельные полеты по поручению правительства. Частные самолеты стали для состоятельных граждан единственным способом выбраться за границу, где у многих есть недвижимость, вид на жительство или второе гражданство.

Картина дня

))}
Loading...
наверх