Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Зачем вынимать самоубийцу из петли? Пусть отправляется куда хочет и куда давно заслужил! В Литовской Клайпеде стоит "...Эксперт о намерении Польши обойтись без газа из РФ: восхитительная история
  • Татьяна Гладкова
    Надеюсь,что "шлюпки" без топлива оттаранили им......Москва не попалась на удочку Украины при передаче катеров...
  • Борис Осипов
    СПГ всегда будет дороже трубного газа...В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России

Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР

Киев заявил, что выполнит политическую часть «Минска-2» лишь после роспуска ДНР и ЛНР.

Пресс-секретарь представителя Киева в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы Дарья Олифер проинформировала о том, что Украина реализует политическую часть Минских договоренностей только после роспуска народных республик Донбасса (ДНР и ЛНР).

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написала Олифер в своем профиле в социальной сети Facebook, «украинская сторона подчеркнула, что выполнение политического блока вопросов минских соглашений возможно только при условии выполнения следующих пунктов: роспуск квазигруппировок ДНР и ЛНР».

Помимо этого, заметила пресс-секретарь Кучмы, для выполнения Киевом политического блока Минских соглашений требуется полное прекращение огня, обеспечение эффективного мониторинга миссии ОБСЕ на всей территории Украины, вывод с территории Украины вооруженных формирований иностранных ВС и военной техники, а также разведение сил и средств вдоль всей линии соприкосновения.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх