Жизнь сегодня

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    ПАПА=ПИДОР...Папа Римский пред...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот вот это слово нада "ПАМОЧЬ" означает поделись деньгами...до сих пор колхозам все убытки списывают поинтересуйтес...Белорусское общес...
  • Анатолий Ковтун
    Не всякая кухарка может управлять государством. Мне жалко эту Тихановскую, кто-то толкнул её в спину и она оказалась ...Белорусское общес...

Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции

Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции

Актеру Михаилу Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции в рамках дела о смертельном ДТП, сообщил РИА Новости его адвокат Эльман Пашаев.

"Сегодня Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции", - рассказал Пашаев, подчеркнув, что оно осталось неизменным - нарушение ПДД, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (пункт "а" части 4 статьи 264 УК РФ).

До этого представитель семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский заявлял, что на этой неделе они приступают к ознакомлению с материалами дела.

Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер от травм в больнице. По данным прокуратуры, в момент аварии артист был одновременно под действием алкоголя и наркотиков.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

Спустя несколько дней после ДТП Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи Захарова, а также обещал помощь, если "ее примут". Артист заявил, что честно понесет наказание, и назвал содеянное "непростительным".

Добровинский ранее сказал РИА Новости, что семья Захарова не приняла извинения Ефремова и не примет от него материальную помощь.

На прошлой неделе Пашаев заявил, что представители Ефремова больше не будут предлагать семье погибшего Захарова денежную компенсацию, ее размер теперь предстоит определить суду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх