Жизнь сегодня

14 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    После такого откровенного вмешательства во внутренние дела их всех можно вполне обоснованно высылать из страны. Таким...Послы стран ЕС во...
  • Lora Некрасова
    Всё по американскому шаблону. Там вознесли до небес славу Джорджу Флойду, судимому за кражи, наркоторговлю, вооружённ...Послы стран ЕС во...
  • elena borisova
    Радует единодушие млих соотечественников. А что еще скажешь?Послы стран ЕС во...

Завещание Ельцина против поправок в Конституцию: "Молчать совершенно стало невмочь"

Завещание Ельцина против поправок в Конституцию: "Молчать совершенно стало невмочь"

Ведущий авторской программы на телеканале Царьград Иван Кондаков огласил завещание Бориса Ельцина против поправок в Конституцию России. "Молчать совершенно стало невмочь", - поёт Кондаков. Впрочем, с ним вы наверняка знакомы ещё и по песне Жоры Жирова.

Ведущий авторской программы на телеканале Царьград Иван Кондаков оглашает завещание экс-президента Бориса Ельцина о том, почему нельзя голосовать за поправки в Конституцию. В песне...

"Дорогие россияне! Прослушайте моё обращение, направленное на принятие вами верного решения. Чтобы завтра в свободной стране проснуться, не допустить ни в коем случае смены правильного курса. Вы все хорошо помните наверняка, как были разрушены оковы проклятого Совка. Выполняя цивилизованного мира инструкции, мы написали самую демократическую в мире Конституцию..."

"Борис Николаевич" настаивает, что всё должно остаться как было: "Молчать совершенно мне стало невмочь. Я говорю: от Конституции руки прочь". 

В завещании "Борис Николаевич" вспоминает "мирные времена 1990-х", когда "благосостояние было гораздо выше нормы". 

"Грозный, Будённовск, весь Дагестан процветали стараниями западных стран. Чтобы поведать миру о нашем прогрессе, наш президент доложил в американском конгрессе - руку на Библии, в сердце свобода, вдохновляясь примером американского народа.

.." - настаивает герой. Или антигерой?

Тут же стоит вспомнить о приватизации, "достойных людях - владельцах капитала", а также... Слушайте сами. И, кстати, с Иваном Кондаковым вы наверняка знакомы и по песне Жоры Жирова, который, как известно, самый известный в YouTube "борец с режимом". 

Авторские передачи Ивана Кондакова будут выходить на Царьграде каждую субботу. Они так и будут называться: "Жора Жиров против режима". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх