Жизнь сегодня

14 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Вася варячев
    У хохлов зрада с 1991 года не прекращается-и с каждым годом всё сильнее и сильнее.Зрада зрадная при...
  • Владимир Бурцев
    "Отлично Константин!" Добавля, что в г. Евпатории было написано на мове при СССР(УССР)- "Зупынка"- остановка, практич...Анна Герман объяс...
  • Вася варячев
    Нечего гондону в России делать-пусть к друзям в гузию валит.Гордону предложил...

Невзоров сообщил, что Москва больше не может содержать ЛДНР и Крым, поэтому они вернутся на Украину

Невзоров сообщил, что Москва больше не может содержать ЛДНР и Крым, поэтому они вернутся на Украину

Донбасс неизбежно вернётся в состав Украины, поскольку Россия не в состоянии содержать убыточные регионы в ходе естественных процессов. Об этом сообщил российский журналист Александр Невзоров.

Либерал отметил, что Москва больше не обладает достаточным количеством ресурсов, чтобы продолжать военный конфликт в регионе, поэтому Киев уже скоро получит контроль над территориями в ближайшее время.

“Полагаю, если Украине еще будут нужны эти земли, скорее всего, она их получит обратно. Просто потому, что у России нет ни кадровых, не финансовых возможностей бесконечно все это тянуть. Мы видим на примере Донбасса, что замышлялось это как некая красивая, романтическая история распространения “русского мира”, но все опять-таки уперлось в отсутствие исполнителей”, - заявил он.

Невзоров добавил, что Москва направила в руководство территориями ДНР и ЛНР "урок разной степени романтичности, которые оказались обычными уголовниками", тогда как в Донецке и Луганске ожидали "московских рыцарей в сияющих латах".

По версии журналиста, население в Донбассе является лишь бандитами, не способными ни на что, поэтому для сохранения разваливающегося подобия государственности, Донецк использует пытки и террор.

“Это не может продолжаться долго, конфликт на Донбассе завершится естественным образом”, – резюмировал он.

К сожалению, площадка запрещает автору публиковать слова и фразы, которые могут быть расценены их сотрудниками как "оценочное суждение", или предвзятый взгляд в отношении тех или иных персонажей.

Однако, читатели могут поделиться мнением об Александре Невзорове в комментариях.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. Дизлайки выбрасывают заметку из общей ленты площадки, а лайки - наоборот позволяют ей держаться на плаву ⚒ Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Не забывайте, что новый алгоритм площадки блокирует записи после 48 часов, она выпадает из ленты рекомендаций пользователей. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине. Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх