Последние комментарии

  • Николай Гончаров
    И эта образина была главным коммунистом на этой укруине ....  Ну разве могла эта территория остаться нам дружественно...Кравчук рассказал о "встрече" Гитлера и Сталина во Львове
  • Mihail Khanin
    Беда в том, что так называемые полукровки очень часть становятся крайними обозленными представителями одной из национ..."Кум, не трепыхаемся, идём ко дну": Эксперты поставили "диагноз" Кравчуку и Зеленскому
  • Евгений Казанцев
    Создано государство воров и подонков. Какой поп такой и приход: всё против народа.Как Евгений Примаков относился к Алексею Кудрину и Эльвире Набиуллиной?

"Когда шестерых живыми закопали в землю": Соловьёв раскрыл перед Корчевниковым драму семьи

Телеведущий Владимир Соловьёв в эфире программы Бориса Корчевникова откровенно высказался о своём отношении к происходящему на Украине. Ведущий подчеркнул, что категорически выступает не против украинских граждан, а против поклонников одиозного украинского националиста Степана Бандеры. "Это история моей семьи, когда шестерых моих живыми закопали в землю", - сказал он о личной драме своей семьи, которая случилась в годы Великой Отечественной войны.

Телеведущий Владимир Соловьёв на странице своего телеграм-канала разместил фрагмент эфира программы с Борисом Корчевниковым. В передаче "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" ведущий объяснил своё отношение к Украине и украинцам.

По его словам, он "обожает" Незалежную, но ненавидит отдельных её жителей, которых называет бандеровцами. Соловьёв указал, что в годы войны бандеровцы зверски расправились с его родственниками.

Это история моей семьи, когда шестерых моих живыми закопали в землю. Моих родственников они живыми закопали в землю во время войны. Живыми. Только за то, что они евреи", - эмоционально воскликнул он.

И сейчас, подчеркнул телеведущий, он столь категоричен в своих эфирах не к Украине, а к поклонникам одиозного украинского националиста Степана Бандеры, которые подняли голову уже в современных реалиях.

"Я всех бандеровцев ненавижу и я нацистов ненавижу", - категорично указал Соловьёв.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх