Жизнь сегодня

14 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Вася варячев
    Нечего гондону в России делать-пусть к друзям в гузию валит.Гордону предложил...
  • Пётр Петрович
    А нужен ли этот гандон России, своих гандонных жидов хватаетГордону предложил...
  • Rafael Menden
    Не согласен. 30 тысяч рублей по нынешним меркам очень маленькая сумма. Нужно штрафы для них делать начиная от 3 млн р...Государство начин...

"Мы с Русских все стрясем" - Зеленский идет ва-банк

"Мы с Русских все стрясем" - Зеленский идет ва-банк

Всем большой привет, сегодня новость будет из Незалежной, там хорошенько подумали, и наверное решили с Москвы сорвать деньжат по максимуму. Правительство Украины подает так называемый меморандум против Кремля, и не куда-нибудь, а в морской трибунал. А всё это связано с проблемой в проливе которая была ещё при прошлом президенте. Киев будет требовать максимальной компенсации для людей которые выполняли указ Порошенко, и пошли на прорыв на своих непонятных лодках, но по-хорошему денежку надо брать с Петра, ведь он и послал моряков непонятно куда, и самое главное зачем.

"Мы с Русских все стрясем" - Зеленский идет ва-банк

МИД Незалежной дал понять, что в очередной раз они всё изучили, посмотрели на практику других государств, и готовы бороться до конца. Таким делом будут заниматься настоящие отличники, и весь отел занят проблемами против России, это заявил глава МИД. Все заявления сделаны с подачи нынешнего главы Зеленского, который видимо решил уже пойти ва-банк, и строчить иски о любых пустяках. Ведь про него совсем начали забывать.

"Мы с Русских все стрясем" - Зеленский идет ва-банк

Ещё в феврале нынешнего года некоторые чиновники намекали что данное дело наверное будет подано в суд. В настоящее время чинуши находятся в стадии сбора обоснований и доказательств. В итоге России обещают очередной большой сюрприз.

Мое мнение такое, что сюрпризы с Украинской стороны Мы видим постоянно, чего стоят заявление глав регионов о возобновлении переговоров с Москвой в обход Киева.

"Мы с Русских все стрясем" - Зеленский идет ва-банк

Но самое смешное Мы с Вами слышали пару дней назад, когда власти Украины объявили о новой стратегии возвращения Крыма. При этом показав на папку лежащую на столе, и сказав что это стратегический документ, который в настоящее время показывать нельзя. Получилось безумно смешно, и одновременно грустно за простой народ который живет в замечательной стране, но оказался заложником глупых чиновников идущих на поводу Западных стран.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх