Жизнь сегодня

14 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Да наша экономика "разорвана в клочья". И это говорил не кто нибудь, а президент первой экономики мира. А автомобиль ...Лучшие шутки Пути...

Журналист американского издания призвал забыть про Крым ради мира с Россией

Журналист американского издания призвал забыть про Крым ради мира с Россией

Журналист американского издания The National Interest Тэд Карпентер написал статью, в которой призвал Россию и США снизить градус напряженности и отметил, что требования Америки "вернуть Крым Украине" бессмысленны. Об этом сообщает Иносми.

"Бессмысленными являются настойчивые требования Вашингтона к России отказаться от аннексии Крыма и вернуть полуостров Украине. Вдвойне бессмысленно сохранять антироссийские санкции до тех пор, пока Кремль не выполнит эти нереалистичные требования. Среди прочего, Москва полна решимости сохранить очень важную для нее военно-морскую базу в Севастополе. Она оказалась на территории иностранного государства только после распада Советского Союза. Более того, русские подчеркивают, что Крым был частью России с 1780-х до 1954 года, когда советский руководитель Никита Хрущев по не вполне понятным причинам передал эту территорию Украине", - говорится в публикации.

Автор отметил, что лидерам Запада надо смириться с этой позицией:

"Президенту Трампу и прочим западным лидерам надо... смириться с тем, что Россия Крым не отдаст. А если Запад будет упрямо выдвигать свои нынешние требования, опасная тупиковая ситуация в его отношениях с крупной державой просто закрепится навечно.

"

Он также отметил, что РФ и США необходимо объединиться против общих угроз, например, исламских террористических группировок, китайского влияния и угроз со стороны Северной Кореи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх