Жизнь сегодня

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Климашина Медведева
    Вчера,в одной из передач Михалков Н.С. на вопрос как он относится к завистникам ответил:" Когда слепень садится на жо...Белорусское общес...
  • Петр Троеглазов
    ПАПА=ПИДОР...Папа Римский пред...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот вот это слово нада "ПАМОЧЬ" означает поделись деньгами...до сих пор колхозам все убытки списывают поинтересуйтес...Белорусское общес...

Продолжение «Рабыни Изауры» с Навальным в главной роли мы досмотрим. Юлия Витязева

Продолжение «Рабыни Изауры» с Навальным в главной роли мы досмотрим. Юлия Витязева

Если честно, то я разочарована. Чем больше нюансов появляется в деле Навального, тем сильнее чувство, что меня обманули.

Нет, ну посудите сами: два месяца назад все прогрессивное человечество буквально потрясла новость о том, что главный враг Путина был «отравлен».

И все семь миллиардов растерянных граждан планеты Земля следили за перипетиями в Омской больнице, не отрывали глаз от твиттера Киры Ярмыш, взывали о помощи к фрау Меркель и лихорадочно искали на карте деревню Кафтанчиково, параллельно листая медицинский справочник и вспоминая свои похмельные состояния.

А когда стало известно, что для устранения «главного оппозиционера России» был использован пресловутый «Новичок» — весь мир и вовсе спустил все оставшиеся после весеннего карантина сбережения на попкорн и семки, ожидая увидеть самый интригующий сериал сезона осень-зима 2020/21.

Но увы. «Берлинский пациент» оказался скорее жив, чем мёртв. Более того, процесс его восстановления после «отравления химоружием» оказался настолько стремительным, что в компаниях Марвел и ДиСи уже ругаются между собой и думают о том, как будет выглядеть новый супергерой, неуязвимый для боевых отравляющих веществ.

Но фокус в том, что зритель любит драму, полную страданий.

И симпатии зрителя всегда больше на стороне прикованной к постели жертве интриг и заговоров, чем скачущего козликом по эфирам подозрительно хорошо выглядящего престарелого юноши, повторяющего заученные фразы и поэтому никак не располагающего к состраданию.

Что касается реакции западного мира на этот эпизод, то она тоже весьма разочаровала. Ни тебе блокировки «Северного потока-2», ни дипломатических скандалов, ни страшных и разрушительных санкций.

В связи с чем зритель медленно, но уверенно начинает понимать, что его банально надули. И вместо душераздирающей мелодрамы с элементами триллера ему подсунули какую-то третьесортную клюкву, под которую жалко открывать пиво и распечатывать попкорн.

Но так как шоу должно продолжаться, то нас, несмотря на рейтинги, продолжат насиловать очередными сериями фальшивых страданий «рабыни Изауры» и «просто Марии», ныне воплощённых в образе Навального. Хотя бы потому, что за все уже уплОчено и мы банально обречены, несмотря на кровь из глаз и ушей, досмотреть сие бездарное и насквозь фальшивое действо, главная интрига которого заключается в том, когда же главный герой объявит о том, что его «отравление» — главная заявка на статус «преступление века» и Нобелевскую премию по химии за развенчание мифа о разрушительном влиянии нервно-паралитических веществ на организм человека.

Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх