Жизнь сегодня

14 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Да наша экономика "разорвана в клочья". И это говорил не кто нибудь, а президент первой экономики мира. А автомобиль ...Лучшие шутки Пути...

Наказание за хулиганство: провинившихся казаков отстегали их же товарищи

Наказание за хулиганство: провинившихся казаков отстегали их же товарищи

Как передают РИА Новости со ссылкой на “Народные новости”, казаков-хулиганов, которые били нагайками участников несогласованного митинга в Москве 5 мая, наказали. За проступки они были наказаны своими же товарищами — казаки выпороли провинившихся. выпороли их же товарищи, рассказал казак Василий Ящиков.

Казачье сообщество решило наказать тех казаков, которые размахивали нагайками на Пушкинской площади в российской столице. По словам Василия Ящикова, хулиганские действия не были спланированы заранее. Участники митинга проявили агрессию по отношению к казакам, и им пришлось дать отпор.

Сообщество казаков приняло решение наказать тех казаков, которые размахивали нагайками и вели себя некорректно на несогласованном митинге в Москве 5 мая. Как сообщает Василий Ящиков, подобные действия не были спланированы заранее. Со стороны участников митинга к казаком была проявленная агрессия, в следствии чего им пришлось дать отпор нагайками.

Среди нападавших на казаков были и довольно хорошо сложенные молодые люди со строительными касками в руках, нагайки же использовались казаками лишь для устрашения, но тем ни менее, это не снимает ответственности с тех, кого спровоцировали пустить их в ход.

- Провинившиеся были отстеганы своими же нагайками, - добавил казак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх