Жизнь сегодня

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Костюк
    Тихана..... это инструмент США которым ЦРУ создает гнилую пропаганду, используя, такой прогнивший материал.Белорусское общес...
  • Надежда
    Тем более)Папа Римский пред...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    как раз таки синдром завистника у 80%...и развился в детствеБелорусское общес...

Русские действительно очень прямолинейны: китайцев восхитил ответ Лаврова США

Русские действительно очень прямолинейны: китайцев восхитил ответ Лаврова США

Пользователи китайского портала Guancha прокомментировали реакцию главы МИД России Сергея Лаврова на заявления США по поводу продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-3.

Ранее Лавров назвал заявления Вашингтона о том, что США близки к заключению с Россией соглашения о стратегических вооружениях, а также о позиции Москвы по поводу вовлечения в этот процесс Китая, нечистоплотными. Он отметил, что Соединенные Штаты беспардонно спекулируют данной темой.

Китайские читатели оценили реакцию главы российского МИД.

"Я помню, как некоторое время назад, когда Соединенные Штаты распространяли слухи о том, что Россия надеется привлечь Китай к соглашению, многие поверили этому и ругали Россию. Я задавался вопросом, верит ли кто-нибудь в то, что говорят американцы. Или есть люди, которые по своей природе настроены антисоветски и антироссийски, и, видя наживку, из-за которой можно укусить Россию, независимо от того, кто ее бросает, они тут же радостно бросаются ее кусать?" – приводит слова одного из читателей китайскиого портала РИА Новости.

"Если Китай ослабнет, Россия еще больше захочет сотрудничать с ним. Если нет сплоченности, мы не сможем все это пережить. Когда-то Россия уже была жестоко обманута американским империализмом, теперь у него в России нет никакого кредита доверия.

Один раз обманули и больше никакой веры", – считает пользователь портала.

"Если сегодня с ними подписать соглашение, будет ли оно действовать после смены президента?" – задался вопросом еще один комментатор.

"Если не быть нечистоплотным, не уметь обманывать, то никогда не сможешь стать успешным политиком в Соединенных Штатах", – написал другой пользователь.

"Русские действительно очень прямолинейны, отвесили американцам пощечину, сильную пощечину, одобряю", – отметил другой читатель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх