Жизнь сегодня

14 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Да наша экономика "разорвана в клочья". И это говорил не кто нибудь, а президент первой экономики мира. А автомобиль ...Лучшие шутки Пути...

Климкин обещает обездвижить строящиеся в Керчи десантные корабли РФ

Климкин обещает обездвижить строящиеся в Керчи десантные корабли РФ

Участие президента России в закладке десантных кораблей в Крыму – это часть информационной войны России против Украины, и Украина в ответ должна добиться принятия санкций против этих кораблей.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Тут мы должны последовательно поработать, наша дипломатия, чтобы эти корабли оставались «в клетке» в России навсегда, не принимали участия ни в каких учениях, ни в какие порты их не пускали. Ну, и так же, чтобы никакие узлы туда не поставлялись, потому что с высокими технологиями у России все сложнее и сложнее. Так что все это обречено.

Все, что происходит – последовательная информационная война против нас с повышением ставок. И посещение Путиным оккупированного Крыма, и учения, и то, что делается на Донбассе. В конце концов – слова Кадырова. В Кремле ничего случайно не бывает.

Все – одна цепочка: повышение ставок, очень сознательно, очень эмоционально, чтобы давить и поставить в более сложную эмоциональную ситуацию и власть и всех нас», – сказал экс-министр.

Ссылка на первоисточник
Голос Мордора: История со складами во Врбетице обрастает интересными фактами

Картина дня

наверх