Жизнь сегодня

14 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    Наверное у тебя глаза на ЗАДНИЦЕ. Американский флот был не далече, хотели было помочь - но обосрались. Ну а потом пош..."Все выглядит стр...
  • Игорь Чернацкий
    А кто это такие...? кто не хотят признавать... а давай не будем признавать их президентов. Они же не легитимные как и...Минюст Белоруссии...
  • Марлен
    Я не понимаю в чём проблема,кто забирает и что у России,да пусть те кто хотят что то пусть хотят,хотеть не запретиш...Юлия Витязева: Те...

Подошел на кассу, чтобы расплатиться, а украинка впереди меня стала убирать мои продукты к себе в пакет

Подошел на кассу, чтобы расплатиться, а украинка впереди меня стала убирать мои продукты к себе в пакет

В очередной раз я пошёл за продуктами в магазин, так как мне скоро на работу, а кушать с собой нечего было взять. Зашел в магазин и набрал всё то, что мне необходимо и пошёл само собой на кассу дабы расплатиться.

В переди меня образовалась очередь в несколько человек и спустя 20 минут перед мной стояла только одна девушка и расплачивалась за свои продукты и после оплаты замешкалась в телефоне.

Кассирша начала пробивать мои товары и складывать их в сторону и девушка стоящая с телефоном у кассы начала складывать мои же продукты к себе, не ну нормально? Я начал возмущаться, а девушка заговорила сначала на украинском, а потом переключилась на русский и извинилась и вернула продукты обратно.

Я всё понимаю есть возможно нечего, но данный поступок я уверен был специальный, а может таким образом девушка так и питалась за счет других и думала если заметит верну, а если нет уйду с чужими продуктами.

Я сам украинец и чтобы взять чужое то никогда не было, а может и попросту всё то, что творится на Украине и переезд в Россию изменил украинскую девушку в плохую сторону. Но я после того как кассирша пробила мои товары, попытался поговорить по этому поводу с девушкой, но она убежала и догнать я так её и не смог.

Не знаю что это было, но явно не нормально, с тех пор я ходил в этот магазин неоднократно, но девушку там я так больше и не видел, а возможно попросту находится в другом каком нибудь магазине она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх