Жизнь сегодня

14 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Умничать сидя на диване оно легко.. а не хотите попробовать написать серьёзный с расчётами Бизнес план по резкому уве...Перемен! Вам мало?
  • Voland 3D
    Ну во первых частники использующие кредиты на развитие фермерства, торговой сети и сферы обслуживания (гостиницы, каф...Перемен! Вам мало?
  • Елена Колтунова (горская)
    не переживайте - мы ваше разочарование переживем как нибудьО настоящих врага...

С Китая хотят взыскать триллионы долларов за пандемию 

С Китая хотят взыскать триллионы долларов за пандемию 

С В связи с пандемией по всему миру возникают различные инициативы. На этот раз с Китая хотят взыскать триллионы долларов из-за распространения коронавирусной инфекции.

Американский адвокат Ларри Клейман и его правозащитная организация Freedom Watch вместе с техасской компанией Buzz Photos подали иск против китайского правительства, китайской армии, Уханьского института вирусологии, директора Уханьского института вирусологии Ши Чжэнли и генерал-майора китайской армии Чэнь Вэя. Истцы хотят взыскать 20 триллионов долларов, утверждая, что коронавирус является результатом биологического оружия, подготовленного китайскими властями. Они обвинили Китай в пособничестве оказании материальной поддержки злоумышленникам, заговоре с целью причинения вреда здоровью людей по всему миру, в том числе граждан США. Они утверждают, что вирус был выпущен из Института вирусологии в Ухане. Истцы заявили, что вирус COVID-19 был «разработан» Китаем для уничтожения массового населения.

Ранее "Рамблер" сообщал, что вакцина БЦЖ может спасти от коронавируса. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх