Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Зачем вынимать самоубийцу из петли? Пусть отправляется куда хочет и куда давно заслужил! В Литовской Клайпеде стоит "...Эксперт о намерении Польши обойтись без газа из РФ: восхитительная история
  • Татьяна Гладкова
    Надеюсь,что "шлюпки" без топлива оттаранили им......Москва не попалась на удочку Украины при передаче катеров...
  • Борис Осипов
    СПГ всегда будет дороже трубного газа...В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России

Кандидат в президенты Украины Бойко пообещал "страшное" - вернуть советские фильмы и книги

Кандидат в президенты Незалежной Юрий Бойко выступил за возвращение на Украину российских фильмов и книг, а также за снятие запрета на российские соцсети. "Ужасно. Невероятный откат от демократии", шутят в соцсетях.

Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал украинцам в случае своей победы на выборах снять запрет на российские соцсети и разрешить показ советских фильмов и книг.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте политика.

Бойко подчеркнул, что страна не может называть себя свободной, пока власти решают за граждан, какие фильмы им можно смотреть и какие книги им можно читать, а какие нет. То же касается социальных сетей. Политик заявил, что если станет президентом Украины - вернет гражданам право выбора.

"Граждане Украины должны сами выбирать, какие фильмы смотреть, какие книги читать и какими соцсетями пользоваться", - гласит заявление.

"Ужасно. Невероятный откат от демократии. Хорошо, что никогда не бывать ему президентом", - иронизирует по этому поводу в Twitter Радио Стыдоба.

Напомним, что Бойко выдвинул свою кандидатуру на выборы от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". По последним данным опросов, рейтинг политика находится на уровне 15,9%. Он не входит даже в первую тройку кандидатов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх