Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Зачем вынимать самоубийцу из петли? Пусть отправляется куда хочет и куда давно заслужил! В Литовской Клайпеде стоит "...Эксперт о намерении Польши обойтись без газа из РФ: восхитительная история
  • Татьяна Гладкова
    Надеюсь,что "шлюпки" без топлива оттаранили им......Москва не попалась на удочку Украины при передаче катеров...
  • Борис Осипов
    СПГ всегда будет дороже трубного газа...В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России

В Госдуме зреет коррупционный скандал: Поклонская готовит громкое разоблачение

Дпутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская собирает материалы для антикоррупционных разбирательств в отношении двух депутатов.

Как минимум двух своих коллег из Госдумы подозревает в нарушении требований антикоррупционного законодательства экс-прокурор Крыма, депутат нижней палаты парламента Наталья Поклонская.

При этом уточняется, что жалобы на членов Госдумы рассматриваются совместно с рядом других структур, включающих представителей налоговых органов и подразделения администрации президента.

Все материалы по делу и представленные факты и доказательства будут изучены участниками парламентской комиссии по доходам и расходам, которую возглавляет Поклонская. Сами документы, необходимые для рассмотрения, также собирала лично экс-прокурор Крыма.

При этом она подчеркнула, что комиссия активно работает, а решения будут приниматься принципиальные.

«Комиссия впервые за долгое время активна и принципиальна», - отметила Поклонская.

Депутат напомнила слова президента России Владимира Путина про нарушителей закона и «неприкасаемых» по коррупционным делам.

«В этой сфере президент четко сказал, что неприкасаемых нет, нарушил - отвечай, независимо от прежних заслуг и толщины кошелька», - уточнила экс-прокурор.

Всего же, по ее данным, за два прошедших года работы возглавляемой ею комиссии поступило около полусотни обращений.

«Конечно, работа комиссии не всегда удобна тем, кто нарушил антикоррупционные нормы, а также тем, кто не хочет выносить мусор из избы», - заявила Поклонская в интервью Крыминформу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх