Жизнь сегодня

14 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Да наша экономика "разорвана в клочья". И это говорил не кто нибудь, а президент первой экономики мира. А автомобиль ...Лучшие шутки Пути...

Ярость не утихает: На Роднину после соболезнования обрушился поток мата

Ярость не утихает: На Роднину после соболезнования обрушился поток мата

На бывшую фигуристку Ирину Роднину после соболезнования по поводу смерти Абдулманапа Нурмагомедова обрушился поток мата. Ярость интернет-пользователей не утихает. Напомним, экс-спортсменка заявила, что смерть отца и тренера Хабиба Нурмагомедова должна послужить для многих уроком и напомнить о необходимости использовать маски и перчатки.

Бывшая фигуристка, трёхкратная победительница Олимпийских игр, депутат Государственной думы Ирина Роднина в интервью для газеты "Спорт-Экспресс" прокомментировала новость о смерти отца и тренера Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапа Нурмагомедова.

Напомним, он умер 3 июля на 58-м году жизни из-за осложнений, спровоцированных коронавирусной инфекцией.

Роднина заметила, что "ушёл достойный человек" и что произошло это слишком рано. При этом она заявила, что смерть Нурмагомедова-старшего должна послужить для многих уроком.

Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям, - заметила экс-спортсменка.

Многие интернет-пользователи восприняли слова Родниной как издёвку. Некоторые не скупились на грубые выражения, в том числе с использованием нецензурной брани, передаёт Nation News.

Более конченного соболезнования в своей жизни я еще не читал, - заметил один из комментаторов. Конченная, - поддержал его другой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх