Жизнь сегодня

14 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    А кто это такие...? кто не хотят признавать... а давай не будем признавать их президентов. Они же не легитимные как и...Минюст Белоруссии...
  • Марлен
    Я не понимаю в чём проблема,кто забирает и что у России,да пусть те кто хотят что то пусть хотят,хотеть не запретиш...Юлия Витязева: Те...
  • Elena
    Да что ж над клоуном не посмеяться... Шут при троне короля (запада)....."Цирку конец. Но ...

Ярость не утихает: На Роднину после соболезнования обрушился поток мата

Ярость не утихает: На Роднину после соболезнования обрушился поток мата

На бывшую фигуристку Ирину Роднину после соболезнования по поводу смерти Абдулманапа Нурмагомедова обрушился поток мата. Ярость интернет-пользователей не утихает. Напомним, экс-спортсменка заявила, что смерть отца и тренера Хабиба Нурмагомедова должна послужить для многих уроком и напомнить о необходимости использовать маски и перчатки.

Бывшая фигуристка, трёхкратная победительница Олимпийских игр, депутат Государственной думы Ирина Роднина в интервью для газеты "Спорт-Экспресс" прокомментировала новость о смерти отца и тренера Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапа Нурмагомедова.

Напомним, он умер 3 июля на 58-м году жизни из-за осложнений, спровоцированных коронавирусной инфекцией.

Роднина заметила, что "ушёл достойный человек" и что произошло это слишком рано. При этом она заявила, что смерть Нурмагомедова-старшего должна послужить для многих уроком.

Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям, - заметила экс-спортсменка.

Многие интернет-пользователи восприняли слова Родниной как издёвку. Некоторые не скупились на грубые выражения, в том числе с использованием нецензурной брани, передаёт Nation News.

Более конченного соболезнования в своей жизни я еще не читал, - заметил один из комментаторов. Конченная, - поддержал его другой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх