Последние комментарии

  • Сарказм //
    Что теперь будут делать учителя в Сибири, как же они без ролексов, бугатти и фейсбука будут?Россиянам стоит приготовиться жить без «Фейсбука»
  • Марина ........ (фурцева)
    Я горжусь, что ФБ меня забанил за то, что я "укропов" назвала "укропами". Кто не знает....в украине есть партия УКРОП...Россиянам стоит приготовиться жить без «Фейсбука»
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Цукербергу больше делать не чего. Такими дурацкими заявлениями он опережает действия дебилов из противников презика в...Россиянам стоит приготовиться жить без «Фейсбука»

Муж Натальи Поклонской сообщил о расставании с ней

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

"Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный.

Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме", — рассказал он РИА Новости.

Собеседник агентства отметил, что сегодня "на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя".

По словам Соловьева, он "облегчил жене задачу" и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

"Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга "Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня", — добавил он.

Между тем недавние заявления Поклонской о "тайных и радикальных" переменах в личной жизни Соловьев сравнил с анекдотом, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: "На "ля" начинается, на "гушка" заканчивается". Он подчеркнул, что "на деле ничего тайного и уж тем более радикального нет".

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в прошлом августе.

За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх