Последние комментарии

  • Евгений Попов
    оккупационная администрацияУнижение за свой счет: как WADA и спортивные чиновники из РФ "смогли повторить"
  • Александр Симаков
    Ротару,   Ветлицкая,   Ногу свело,  теперь ещё и Максакова.  Бабочки слетаются на огонёк?  Кто там следующий?  Эти тв...Интернет-пользователи потребовали "закрыть границу на зиму" для отказавшейся "развлекать" русских Максаковой
  • Марина Поддубская
    И родятся же такие мрази!Интернет-пользователи потребовали "закрыть границу на зиму" для отказавшейся "развлекать" русских Максаковой

Жительница села Санниково объяснила падение в ноги Медведеву подножкой

Падение жительницы села Санниково Алтайского края Татьяны Кадукиной в ноги премьер-министру Дмитрию Медведеву произошло из-за подножки. Об этом она сама рассказала в СМИ.

«Там кто-то подставил подножку, я поскользнулась и упала прямо к его ногам. Если бы не случилось падение, я бы, если честно, встала бы перед ним на колени.

Это был «крик души», – передает слова Кадукиной «Московский комсомолец».

Она добавила, что сначала ее не хотела пропускать к премьеру охрана.

«Там была охрана. Но мне не привыкать, я из детдомовских, сирота. Меня, конечно, силовики не подпускали. Я сказала: «Ко мне не прикасайтесь, будет хуже». Когда они мне стали перекрывать дорогу, я крикнула: «Дмитрий Анатольевич, услышьте меня, пожалуйста! Я – инвалид второй группы». Он повернулся ко мне, подошел и у нас начался диалог», – сказала Кадукина.

По ее словам, после ее обращения уже собираются заводить уголовные дела.

Напомним, в ходе рабочей поездки в Алтайский край премьер посетил село Санниково. Во время его прогулки по поселку ему в ноги бросилась местная жительница, которая рассказала, что три дома с 2016 года живут без горячей воды, а власти региона бездействуют.

Медведев поручил губернатору Томенко выделить деньги на решение проблемы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх