Жизнь сегодня

14 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Вася варячев
    У хохлов зрада с 1991 года не прекращается-и с каждым годом всё сильнее и сильнее.Зрада зрадная при...
  • Владимир Бурцев
    "Отлично Константин!" Добавля, что в г. Евпатории было написано на мове при СССР(УССР)- "Зупынка"- остановка, практич...Анна Герман объяс...
  • Вася варячев
    Нечего гондону в России делать-пусть к друзям в гузию валит.Гордону предложил...

Обращение к Машкову, который имеет виллу в США и призывает голосовать за изменение конституции

Обращение к Машкову, который имеет виллу в США и призывает голосовать за изменение конституции
Знаменитый, талантливый актёр и художественный руководитель театра "Табакерка" Владимир Машков часто выступает с подобострастной лестью к нашему "обнуленному" президенту. Мы давно уже к этому привыкли. Всё-таки, Машков - неплохой актёр. И роль почитателя президента он играет неплохо, хотя, в данном случае немного переигрывает.

Общество снисходительно смотрит на это шоу, но пока Машкову всё сходит с рук. Пока.

Дело в том, что совсем недавно Машков вошёл в так называемый совет по изменению конституции. В этот совет вошло немало сомнительных (с точки зрения объективности и юридической компетенции) персонажей, но наш несравненный герой там тоже был.

Мы уже знаем, для чего затевались эти изменения. Но это отдельная большая тема.

Конечно, совет, не читая, поддержал всё, что им было велено поддержать. Это была первая ступень в совершении конституционного переворота, затеянного для того, чтобы человек, который бездарно управляет нашей страной 20 лет мог править вечно.

Но на этом Машков не остановился. Он вызвался вести активную пропаганду за то, чтобы люди пришли и проголосовали за изменение к конституции, которые, по сути, уже оА теперь самое интересное.

Настало время обратиться к самому господину Машкову:

Дорогой Машков.

(Простите меня, мои дорогие читатели, но я не могу к таким людям обращаться на "вы").

Мы знаем, что в одном из престижных районов Лос-Анджелеса у тебя имеется вилла с бассейном и видом на океан. Рядом с домом в яхт-клубе у тебя припаркована яхта. Там же в США живёт твоя дочь Мария и твои внуки. Ты часто бываешь там. Наверное, ты любишь это место, ведь у тебя там всё: и дом и яхта и дочь и внуки.

Твоё право. Заработал - живи, где и как хочешь.

Но не кажется ли тебе, Машков, что даже будучи любимым многими россиянами артистом, ты не имеешь ни малейшего морального права участвовать во всём этом фарсе и, тем более, быть одним из самых активных содеятелей того обмана, который влечет за собой застой и политическую, экономическую и социальную деградацию некогда родной тебе страны?

Обращение к Машкову, который имеет виллу в США и призывает голосовать за изменение конституции

Мы понимаем, что ты, скорее всего, давно уже разочарован в России и не связываешь с ней своего будущего и будущего своей семьи. Но я хочу удивить тебя, Машков. Мы, молодое поколение, хотим здесь жить. Хотим строить здесь своё будущее. И самое странное для тебя, Машков - нам здесь нравится. Мы искренне считаем, что здесь гораздо лучше, чем в Лос-Анджелесе.

Вот бы нам только выпроводить прохвостов, лжепатриотов и предателей собственного народа, которые вставляют палки в колеса развития нашей страны.

Уезжай, Машков. Ты слишком много причиняешь вреда нашей родине. Наверняка, у тебя есть вид на жительство или даже гражданство США или какой-нибудь другой западной страны. Тебе уже здесь не рады. Уезжай и не возвращайся. Пойми, ты нагадил и улетел в Штаты, а нам и нашим детям всё это разгребать.

С неуважением,

Журналист из Краснодара

Кирилл Гурьев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх