Жизнь сегодня

14 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Умничать сидя на диване оно легко.. а не хотите попробовать написать серьёзный с расчётами Бизнес план по резкому уве...Перемен! Вам мало?
  • Voland 3D
    Ну во первых частники использующие кредиты на развитие фермерства, торговой сети и сферы обслуживания (гостиницы, каф...Перемен! Вам мало?
  • Елена Колтунова (горская)
    не переживайте - мы ваше разочарование переживем как нибудьО настоящих врага...

БесогонTV «Независимые в погонах»

БесогонTV «Независимые в погонах»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как формируется современная информационная реальность.

Мы привыкли думать, что «независимые СМИ» предоставляют нам честный взгляд, разные точки зрения на происходящее, исчерпывающие данные о событиях в мире. Но не пытаются ли нас одурачить, подменяя многообразие точек зрения многообразием новостных источников, транслирующих одну точку зрения, выгодную определенному кругу лиц и организаций?

Как честное и сбалансированное освещение событий в мире и России незаметно подменяется хорошо спланированной пропагандой? Как фейковые новости легитимизируются и становятся официальными? Что такое «ментальный вирус», и как он превращает думающего человека в часть управляемой толпы? И с чем на самом деле связан запрет на идеологию в стране?

Картина дня

))}
Loading...
наверх