Жизнь сегодня

14 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Да наша экономика "разорвана в клочья". И это говорил не кто нибудь, а президент первой экономики мира. А автомобиль ...Лучшие шутки Пути...

Apple не удаляла приложения российских СМИ из украинского App Store

Apple не удаляла приложения российских СМИ из украинского App Store

Apple не удаляла из AppStore на Украине приложения российских СМИ, а только уведомила разработчиков о требованиях украинских властей, сообщили РИА Новости в компании.

Ранее Apple уведомила "Россию сегодня" о требовании Службы безопасности Украины (СБУ) удалить мобильные приложения всех брендов "России сегодня" из украинского сегмента AppStore. Компания также уведомила ВГТРК об изъятии приложений "Россия 1", "Россия телевидение и радио", "Вести FM", популярного новостного приложения "Вести.ру", а также НТВ из каталога AppStore на территории Украины.

"Apple не удаляла из AppStore в Украине ни одно из этих приложений. Apple лишь уведомила российских разработчиков о требованиях украинских властей и предложила обратиться к ним напрямую", - заявили в Apple.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх