Жизнь сегодня

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Климашина Медведева
    Вчера,в одной из передач Михалков Н.С. на вопрос как он относится к завистникам ответил:" Когда слепень садится на жо...Белорусское общес...
  • Петр Троеглазов
    ПАПА=ПИДОР...Папа Римский пред...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот вот это слово нада "ПАМОЧЬ" означает поделись деньгами...до сих пор колхозам все убытки списывают поинтересуйтес...Белорусское общес...

Швейцария ввела санкции против России из-за строительства Крымского моста

Швейцария ввела санкции против России из-за строительства Крымского моста

Швейцария вслед за Евросоюзом и Великобританией ввела санкции в отношении лиц и предприятий, связанных со строительством Крымского моста.

"Федеральное управление экономики внесло изменения в список лиц, прилагаемый к распоряжению о мерах по предотвращению обхода международных санкций, связанных с ситуацией на Украине. В приложение добавлены два физических и четыре юридических лица", - сообщает швейцарский Государственный секретариат экономики.

Санкции вступили в силу 15 октября в 19.00 мск, указывается в сообщении.

Ранее Европейский союз внес двух физических лиц и четыре организации в список индивидуальных санкций по Украине.

Список пополнили гендиректор ОАО "Гранд Сервис Экспресс" Александр Ганов, а также замглавы ООО "Стройгазмонтаж" Леонид Рыженькин. Среди компаний под санкции попали АО "Ленпромтранспроект", АО "Дирекция по строительству железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск", ФГУП "Крымская железная дорога" и Крымская первая страховая компания.

Позднее санкции против указанных лиц и учреждений ввела Британия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх