Последние комментарии

  • Николай Гончаров
    И эта образина была главным коммунистом на этой укруине ....  Ну разве могла эта территория остаться нам дружественно...Кравчук рассказал о "встрече" Гитлера и Сталина во Львове
  • Mihail Khanin
    Беда в том, что так называемые полукровки очень часть становятся крайними обозленными представителями одной из национ..."Кум, не трепыхаемся, идём ко дну": Эксперты поставили "диагноз" Кравчуку и Зеленскому
  • Евгений Казанцев
    Создано государство воров и подонков. Какой поп такой и приход: всё против народа.Как Евгений Примаков относился к Алексею Кудрину и Эльвире Набиуллиной?

Минские хроники: Коммунист, иди отсюда!

Сегодня в Минске. Толпа прогнала пожилого человека, который назвал белорусских националистов "бандеровцами".

"Бандеровцы, предатели! Тоже самое, что на Украине будет!", - кричал обезумевшей толпе пожилой человек.

"Коммунист, пошёл вон отсюда!", "Москаль!", "Россия геть!" - такие выкрики скандировала толпа в адрес деда.

А свидомый священник - это полный финиш.

Бандеризация и оскотинивание Белоруссии идёт полным ходом. Те, кто до сего момента держал голову в песке - откапывайтесь. Мы уже лет 5 публикуем материалы на сайте, что Белоруссию медленно, но верно ведут на убой. Сценарий с Украины работает на все 100, зомбируется не только молодёжь, но и зрелые люди. Если уж священники и попы сеют вражду, то что говорить про простых людей.

Метастазы глубоко, но ещё есть время их лечить. Скоро будет поздно.

P.S. Белорусы, где ваши хвалёные КГБ и прочие лукашенки, которые "на корню рубят национализм"? Нет их. Они только и рады, что градус свидомизма будет возрастать, идёт программа по отрыву Белоруссии от России. Пока вы воюете с Россией, вы не воюете с Лукашенкой и с его претензиями на президентское кресло. Всё очень просто.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх