Жизнь сегодня

14 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Как отобрали,так и вернут,цена вопроса его не смущает.Экс-адвокат Пашае...
  • Юрий Федоров
    Уже предсказывал проблемы России от освобождения Савченко.Вассерман предска...
  • игорь кацюба
    Я не знаю на каких идиотов этот бред направлен,боевое отравляющее вещество используется для уничтожения живой силы пр..."Цирку конец. Но ...

Донецкий журналист вывел из себя украинского пропагандиста

Донецкий журналист вывел из себя украинского пропагандиста

Корреспондент украинского информагентства УНИАН Роман Цимбалюк начал провоцировать журналистов из Донецка в кулуарах пресс-конференции президента России Владимира Путина в Москве.

Соответствующий видеоролик опубликовал в своем Telegram-канале журналист телеканала «Первый республиканский» Сергей Карпий.

«Донецк наш украинский в оккупации поживает?.. Как комендантский час?», – язвительно спросил Цимбалюк.

«Прекрасно. А вам как убивать жителей Донбасса, рушить наши дома, украинские снаряды в нашу сторону пускать? Как вам, спокойно спится?», – задал встречный вопрос Карпий.

«Мне спится хорошо. А в таком ключе мы общаться не будем. Я в нормальном ключе привык общаться. Когда это все закончится, мы тебя амнистируем, – ответил угрозами киевский пропагандист, после чего спешно удалился.

Напомним, Роман Цимбалюк не первый раз появляется на пресс-конференции Владимира Путина с провокационными вопросами и заявлениями, которые ему никто не мешает высказывать.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова даже высмеяла украинского пропагандиста, который спокойно наслаждается жизнью в Москве, однако своей аудитории на Украине рассказывает, будто является чуть ли не военкором в тылу врага.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх