Жизнь сегодня

14 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Вася варячев
    Нечего гондону в России делать-пусть к друзям в гузию валит.Гордону предложил...
  • Пётр Петрович
    А нужен ли этот гандон России, своих гандонных жидов хватаетГордону предложил...
  • Rafael Menden
    Не согласен. 30 тысяч рублей по нынешним меркам очень маленькая сумма. Нужно штрафы для них делать начиная от 3 млн р...Государство начин...

Почему власти на местах перестают слушаться Путина

Почему власти на местах перестают слушаться Путина

Всех категорически приветствую.

Как мы уже знаем сейчас правительство обещает многочисленные "плюшки" врачам. Оказывается эта категория граждан, которую в последние несколько лет довольно сильно "оптимизировали", оказалась нужна.

Поэтому правительство не долго думая решила что для тех кто сейчас на передовой борется с заразой, необходимо сделать стимулирующие выплаты. Но как говориться сказать и выделить деньги не значит сделать.

Поэтому когда власти передали деньги местным властям на местах, в сети начали все чаще всплывать документы в которых главврачи под угрозой увольнения или других угроз "настоятельно рекомендовали" отказаться от стимулирующих выплат.

Но и это еще не все. Так как деньги у нас принято пилить, то врачам которым обещали надбавку в 80, среднему медперсоналу 50, младшему мед персоналу в 25. Стали неожиданно считать какие-то часы и в итоге даже тем людям которые эти деньги получили, то получили они их не в полном объеме.

Поэтому Путин недавно и производил "разнос" местных властей. Что он выделял деньги на выплаты, а не на то чтобы у людей часы считали.

Таким образом мы и наблюдаем картину, что после того как Путин расширил местным властям полномочия, то и его стали слушаться меньше.

Почему власти на местах перестают слушаться Путина

Так как Путин сам решил дистанцироваться от этой проблемы и выделил практически "карт-бланш" на решения губернаторов. Ну а губернаторы сейчас и пользуются этими расширенными полномочиями.

Смотря как Путин искренне негодует по этому поводу, можно понять это не спектакль для народа, а банальное неповиновение или такая коррупция на местах.

Но в на ГосУслугах уже открыли страничку для жалоб врачей, по поводу выплат.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх