Жизнь сегодня

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Ковтун
    Не всякая кухарка может управлять государством. Мне жалко эту Тихановскую, кто-то толкнул её в спину и она оказалась ...Белорусское общес...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот вот .не иметь представления а все туда же с суждениями лезете. Пустите цыган водички попить перепеленать ребенка ...Белорусское общес...
  • РУСЛАН Казаков
    ,, .Я даже не представляю, какое влияние она может оказывать на белорусский народ...это просто тупая идиотка...И ...Белорусское общес...

Не сходится: Навальный требует вернуть одежду, которую забрала его жена

Не сходится: Навальный требует вернуть одежду, которую забрала его жена

Навальный заявил, что следы отравляющего вещества "Новичок" были обнаружены на его теле, и поэтому потребовал вернуть одежду, в которой он был госпитализирован в Омске, чтобы использовать ее как вещественное доказательство.

"Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней "доследственной проверки" были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику", - написал Навальный на своем сайте.

По его словам, перед тем как разрешить увезти его в Германию, с него сняли всю одежду. "С учетом того, что на моем теле "Новичок" был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда - очень важный вещдок", - заявил Навальный.

"Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне", - написал оппозиционер.

Между тем, в сети уже вспоминают, что еще 20 августа пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш отчиталась, что все его вещи забрала супруга Навального Юлия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх