Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Я горжусь, что ФБ меня забанил за то, что я "укропов" назвала "укропами". Кто не знает....в украине есть партия УКРОП...Россиянам стоит приготовиться жить без «Фейсбука»
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Цукербергу больше делать не чего. Такими дурацкими заявлениями он опережает действия дебилов из противников презика в...Россиянам стоит приготовиться жить без «Фейсбука»
  • Алина
    Хороших отцов не убивают.Как и почему либералы защищают сестёр Хачатурян

Отправившийся «изгонять Путина» шаман оказался в психбольнице

Как сообщает якутский минздрав, с Александром Габышевым хотят провести «экспертные мероприятия». Шамана, который шел пешком в Москву, задержали накануне на границе Бурятии и Иркутской области

Шамана Александра Габышева, который, по его словам, пешком шел из Якутска в Москву, чтобы «изгнать Путина», доставили в якутский психоневрологический диспансер.

Об этом сообщает пресс-служба республиканского минздрава.

Как отмечает ведомство, с Габышевым будут проведены «экспертные мероприятия». Министерство сообщает, что психиатрическая диагностика основана на беседе с пациентом, истории его жизни и болезней. «Как медицинской службе нам важен сам пациент и его состояние», — указывает минздрав.

Министерство пообещало оказать квалифицированную помощь, «если у данного пациента будут выявлены патологии», а также привлечь при необходимости социальные службы.

Свой поход в столицу Габышев начал несколько месяцев назад, до Москвы он планировал добраться в 2021 году. Он объяснил свои действия необходимостью «изгнать Путина», которого шаман считает порождением темных сил.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх