"Прям фу": Собчак обвинила Марию Захарову в пропаганде и заявила о любви к России


Ксения Собчак продолжает использовать коронавирус для продвижения повестки. Например, сейчас она высказалась о комментариях Марии Захаровой, которая ранее говорила о богатых людях, покинувших Россию, а теперь обращающихся за помощью. Мол, спасите, вывезите. Оценивая слова Захаровой, Собчак написала: "Прям фу". А вот саму Собчак пока никто не оценил.

Журналист и телеведущая Ксения Собчак продолжает оценивать события, связанные с коронавирусом, в личном телеграм-канале "Кровавая барыня". Как и вчера, когда личные впечатления были сдобрены матом, Собчак оценивает политические решения.

 

"Как ловко и мошеннически они подменяют любовь к родине и любовь к конкретным представителям власти. Я вот очень люблю свою страну, и народ люблю, и никакого отношения эта любовь к Путину, Ельцину, Брежневу или Навальному не имеет", - пишет Собчак. 

Если мы чуть более внимательно ознакомимся с записями Собчак, будет ясно и к кому именно обращено сказанное. Оказалось, Ксению Собчак расстроила отповедь официального представителя МИД России Марии Захаровой. 

"Как ловко, конечно, у Маши Захаровой и прочих пропагандистов "уважение к народу" равно уважение к избранной (по изначальной мысли временно) власти. Меня это правда завораживает всегда. Этим людям, которые уж точно учат нас жить больше, чем все другие, не приходит в голову, что можно очень любить и уважать страну свою, но не любить текущих правителей?"

Идём дальше - попытаемся разобраться, какое именно высказывание Марии Захаровой вызвало реакцию. Оказалось, Собчак не понравились рассуждения Захаровой об "очень богатых людях", которые сегодня живут за рубежом, но просят помощи у России. Рассказав о таких, Захарова просила уважать свою страну и людей, живущих в России. А Собчак удивительным образом восприняла это так:

"Для меня глава исполнительной власти - это в идеале просто наёмный менеджер, а не царь. Но эту мысль все эти холуи при власти понять не могут. Еще умудряются и социальную рознь разжигать мифическими самолётами частными. Прям фу", - пишет телеведущая. 

Мария Захарова на сказанное пока никак не отреагировала. 

Источник ➝

Доблестных пограничников с праздником!

- В первые же минуты войны пограничники приняли удар врага на Западном острове Брестской крепости и вели борьбу в течение долгого времени. На месте их расположения на Западном острове нашли развалины, говорящие о необычайно ожесточённой борьбе, они были изрыты пулями и осколками. Участники боёв в Брестской крепости, которым удалось выжить, с восторгом рассказывали о мужестве и умении пограничников, они были, без сомнения, лучшими защитниками крепости. Командование немцев, взбешенное большими потерями и упорным сопротивлением пограничников, в первые же дни войны отдало приказ: если у бойца Красной Армии будут зеленые петлицы на гимнастерке или зеленая фуражка, таких в плен не брать, даже тяжелораненых, расстреливать на месте.

- Группы пограничников бились почти на всех участка обороны. В самом конце июля 1941 года (радист К.И.Коршаков, служивший в погранвойсках радистом, точно помнил, что это было после 25 июля) в 262-й стрелковой дивизии, которая в то время дислоцировалась близ Малоярославца, получили сообщение радиостанции погранзаставы Брестской крепости: «Положение тяжелое, крепость падает, уничтожаем гадов, сами взрываемся»

...

28 мая профессиональный праздник личного состава Пограничных войск КГБ СССР. Сегодня это пограничная служба ФСБ РФ. Вы первыми принимаете на себя удар врага, и вы не знаете, что такое отступать, потому что позади Родина. С праздником!

Действующим удачи, ветеранам здоровья, павшим — вечная память!

Америка forever

Итак, что мы имеем. Если кто-то подумал, что, из-за погодных условий вчера, 27 мая 2020 года, просто не состоялся и был перенесён на 30 мая старт к МКС космического корабля Crew Dragon компании SpaceX, он фатально и фундаментально ошибся. Впредь такие люди должны именоваться, не иначе как, пресные сухие прозаики, ничего не смыслящие в поэзии будущих и единственных покорителей космоса.

На самом деле, дата 27 мая уже вошла в историю, ибо вчера не состоялись:

- 1-й запуск человека в космос частной космической компанией;

- 1-й полёт настоящего экипажа на частном корабле и частной ракете;

- 1-й полёт экипажа на частном корабле на МКС;

- 1-я орбитальная миссия с героическим экипажем из США с июля 2011 года;

- 1-й запуск с логотипом «червя» NASA с 1999 года;

- 1-й с 1981 года полёт на орбиту на корабле традиционной компоновки;

- 1-й выход на старт корабля Crew Dragon с настоящими астронавтами, обошедшийся без происшествий;

- 1-й пилотируемый запуск, на котором одновременно вместе присутствовали Илон Маск в качестве покорителя космоса, Дональд Трамп в качестве президента и Майк Помпео в качестве госсекретаря;

- 1-я стыковка с МКС американской капсулы с настоящими астронавтами, а не роботами;

- и т. д. и т.п.

Черт возьми, умеют же преподнести...

P.S.-1: Собрано в кучу по материалам американской и мировой прессы (в т.

ч. российской), а также нагло слямзено из рекламного ролика компании SpaceX, не вышедшего в эфир и который ещё никто не видел из-за обстоятельств непреодолимой силы.

P.S.-2: К молчанию Голливуда претензий нет — усиленно готовится к высадке астронавтов на Марс.

P.S.-3: Пожелаем удачи астронавтам Бобу Бенкену и Дагу Харли, в любом случае, они смелые рисковые ребята.

Александр Дубровский

Картина дня

))}
Loading...
наверх