Последние комментарии

  • Евгений Попов
    оккупационная администрацияУнижение за свой счет: как WADA и спортивные чиновники из РФ "смогли повторить"
  • Александр Симаков
    Ротару,   Ветлицкая,   Ногу свело,  теперь ещё и Максакова.  Бабочки слетаются на огонёк?  Кто там следующий?  Эти тв...Интернет-пользователи потребовали "закрыть границу на зиму" для отказавшейся "развлекать" русских Максаковой
  • Марина Поддубская
    И родятся же такие мрази!Интернет-пользователи потребовали "закрыть границу на зиму" для отказавшейся "развлекать" русских Максаковой

Макрон предлжил спасать Европу, всстанавливая дружбу с Россией

Европа прекратит свое существование, если вовремя не изменит свой подход в отношении России, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая перед французскими дипломатами.

Он обратил внимание на развернувшееся в мире геополитическое противостояние между США, Россией и Китаем. В этой связи Макрон подчеркнул, что Европа может попытаться ворваться в эту гонку или же быть «младшим союзником» одного из игроков.

В то же время он призвал переосмыслить дальнейшие перспективы отношений с Москвой, так как без этого «не получится восстановить Европу», а сама Россия «станет ближе к другим государствам». Антироссийские санкции Макрон назвал противоречащими европейским интересам, хотя «некоторые партнеры продолжат подталкивать к внедрению ограничений».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх