Жизнь сегодня

14 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Вася варячев
    Нечего гондону в России делать-пусть к друзям в гузию валит.Гордону предложил...
  • Пётр Петрович
    А нужен ли этот гандон России, своих гандонных жидов хватаетГордону предложил...
  • Rafael Menden
    Не согласен. 30 тысяч рублей по нынешним меркам очень маленькая сумма. Нужно штрафы для них делать начиная от 3 млн р...Государство начин...

"В след за Собяниным". Создана петиция, запрещающая Соловьёву вести эфир.

"В след за Собяниным". Создана петиция, запрещающая Соловьёву вести эфир.

Похоже люди вошли во вкус.

В след за Собяниным, провинившимся своими действиями перед москвичами и другими гражданами с махинациями по замене плитки и электронными пропусками с давкой в метро, люди принялись за Соловьёва. (Ссылку на статью про петицию Собянину оставлю тут)

На сайте change.org была создана петиция, цель которой запретить Владимиру Соловьёву вести эфиры в ТВ на федеральных каналах и радиостанциях, проводить свои личные программы. Цель петиции свести активность Соловьёва на ТВ и его влияние на телевизионного зрителя до минимума.

На данный момент петицию подписало почти 100.000 человек:

"В след за Собяниным". Создана петиция, запрещающая Соловьёву вести эфир."В след за Собяниным". Создана петиция, запрещающая Соловьёву вести эфир.

Давайте попробуем разобраться, попробуем порассуждать, почему была заведена эта петиция и станет ли лучше без Соловьёва.

Конечно же стоит начать с того что Соловьёв провокатор. Его стиль ведения эфира и композиция любого выпуска построена на напыщенности и агрессивном стиле подачи информации, зачастую неверной, показывающей определённых людей под нужными углами, всё как требует ситуация.

Владимир мастер своего дела, превосходный манипулятор, за всё время что он ведёт эфир, он неплохо наработал этот навык, именно благодаря манипуляциями эмоций зрителя, своего оппонента - Соловьёв и получил свою известность.

Могу привести пример, на себе.

Как и у всех, бабушки-дедушки смотрят телевизор, посвящают этому делу довольно много времени. И вы просто не представляете, как промывается мозг от речей Соловьёва у старшего поколения. Я сорок минут пытался убедить свою бабушку что Соловьёв - не тот за кого себя выдаёт - всё бесполезно, манипуляция с закреплением определённого мнения удалась.

"В след за Собяниным". Создана петиция, запрещающая Соловьёву вести эфир.

Таких людей миллионы и вы представляете, какой диссонанс можно навести выпустив всего один простенький эфир с нужной заготовкой?

Страшно подумать.

Благодаря речам этого человека люди реально начинают верить в ту чепуху которую выдаёт этот журналист, мне весьма противен Соловьёв как представитель своего дела и я испытывают испанский стыд, стоит мне только услышать о нём или его речах, ну как можно так делать? Я понимаю, деньги решают многое, но и поступать надо хоть на 10% по совести.

Обладание неадекватным влиянием на телезрителей и истерия на ТВ - основные причины создания петиции.

Даже не буду трогать его грязное бельё с виллой на озере Комо в Италии, русский журналист не должен иметь другое гражданство, пусть его еще и нет, но Владимир Рудольфович весьма старается:

"В след за Собяниным". Создана петиция, запрещающая Соловьёву вести эфир.

Идём дальше

Станет ли лучше если Соловьёв уйдёт с ТВ?

Определённо. С каналов вещания ТВ его можно убрать, тем самым минимизировать то самое "забивание мозга" взрослым людям. Но Соловьёв если и уйдёт, то быстро обоснуется на YouTube и оттуда уже начнёт "лить". Главное, его влияние снизится.

Так что смысл в этой петиции определённо есть, лично я подписал её и так же вам советую.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх