Жизнь сегодня

14 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Ковтун
    Не всякая кухарка может управлять государством. Мне жалко эту Тихановскую, кто-то толкнул её в спину и она оказалась ...Белорусское общес...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот вот .не иметь представления а все туда же с суждениями лезете. Пустите цыган водички попить перепеленать ребенка ...Белорусское общес...
  • РУСЛАН Казаков
    ,, .Я даже не представляю, какое влияние она может оказывать на белорусский народ...это просто тупая идиотка...И ...Белорусское общес...

Кто против? Программу Куликова закрыли. Что думают об этом люди?

Кто против? Программу Куликова закрыли. Что думают об этом люди?
Программа «Кто против» за свой недолгий век снискала себе поистине народную славу и любовь. Поднадоевшие в последнее время подобные политические шоу типа «Время покажет» и «60 минут» уже успели порядком набить оскомину. Надоели зрителю и некоторые не очень профессиональные ведущие на наших экранах, которые любят часто перебивать своих коллег совершенно невпопад и ломая их выстроенную линию спора со своими визави.

Однако после Нового года эта программа так и не появилась в телеэфире. И ходят уже упорные слухи, которые подтверждают и некоторые очень осведомленные люди, что любимую в народе программу закрыли навсегда.

Как мы помним, на этом ток-шоу активно прорабатывали соседнюю страну и Дмитрий Куликов, ведущий этой программы, тонко разбираясь во всех этих вопросах, не оставлял камня на камне от украинских экспертов и доморощенных горе-либералов.

Кроме того, зрителям «Кто против» нравилось, как Дмитрий легко и без проблем мог удалить любого эксперта из студии, который в эфире российского канала позволял говорить неподобающие вещи.

Такие рабочие моменты наш зритель любит особенно и его слишком сильно раздражают те, кто ведет себя очень мягко по отношению к зарвавшимся украинским экспертам.

Вспомните хотя бы наглое поведение Вадима Трюхана на «60 минут» и сколько подряд передач ведущие мирно и очень неуклюже уговаривали его успокоиться.

Кто против? Программу Куликова закрыли. Что думают об этом люди?

А теперь давайте посмотрим, что думают о закрытии «Кто против» в социальных сетях:

- Лучше бы Малышеву закрыли, совсем уже сошла с катушек.

- Гоните прочь Малахова. Недавно узнал о его гонораре и ужаснулся. Столько получать за это словесное …?

- Руководство канала сильно просчиталось. Куликов жив и будет жить в наших сердцах!

- Уберите с экранов Стриженову. Почему с телевидения удаляют лучших людей?

- Я только «за». А заодно и все остальные шоу закройте. Вы уже все достали.

- Да Куликов один сделает всех этих ведущих вместе взятых.

- Молодец мужик. Уважали. Но таких всегда убирают с глаз долой.

- Куликов неприкрыто хамил участникам. Программа явно деградировала на глазах.

- А сколько от него бедный Слава Ковтун натерпелся. У него при виде Куликова волосы на голове начинали фантомно шевелиться, как у черта от ладана.

Кто против? Программу Куликова закрыли. Что думают об этом люди?

- Ставлю его на второе место после Соловьева. А третье в нашем медиа пространстве оставляю пустым. Ставить-то больше некого.

- Может, обойдется еще все и одумаются?

- Народ, просто руководство канала решило, что мы не стоим таких программ. Лучше «Давай поженимся» нам показывать. Мы такое точно «схаваем».

- «Дом-2» в топку!

- Сергей Михеев тоже отлично вел передачу. Ему бы только голос более насыщенным сделать.

- Эти все персонажи с Незалежной боялись его, лишний раз рот не раскрывали. На весь их бред у Куликова всегда куча железных аргументов была. Смотреть на это было весело. И еще познавательно. И Дима нас никогда не подводил. За Россию стоял насмерть!.... Жаль. Очень жаль.

Кто против? Программу Куликова закрыли. Что думают об этом люди?

- Царь намекнул, а бояре, не разобравшись, кинулись исполнять и как всегда все только хуже сделали.

- Вы посмотрите, как непрофессионально работают сегодня ведущие на подобных эфирах. Некоторые вообще неподготовленными приходят. Один Дима - красавчик. И Соловьев еще тоже. Но этот на ночных эфирах работает. Его не все смотрят.

- Давайте закроем «Жить здорово». Малышева себе целые состояния делает на нашем доверии. И орет на всех вне записи программ.

- Нормальные программы с эфира снимают, а полное … показывают.

- Жалко Дмитрия ….

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх