Жизнь сегодня

14 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • sasha50let
    Несведущему человеку может показаться, что эти западные послы гуманные, сердобольные, что человеческая жизнь для них ...Послы стран ЕС во...
  • Александр Всезнают
    Завершенный суицид - сам себя взорвал! Таких славяне не хоронили на кладбище. Педерасты из ЕС и США не знают наших об...Послы стран ЕС во...
  • Сергей Зимин
    После такого откровенного вмешательства во внутренние дела их всех можно вполне обоснованно высылать из страны. Таким...Послы стран ЕС во...

Голос Мордора: Кто платит террористическому интернационалу за убийства русских

Голос Мордора: Кто платит террористическому интернационалу за убийства русских

Удивительные новости публикует американская пресса. Оказывается, “по данным разведслужб”, Россия приплачивала талибам за убийства американских военнослужащих в Афганистане. И самое примечательно тут в том, что президенту США Дональду Трампу об этом ничего не докладывали. Ну, то есть вот идёт практически прокси-война с ядерной сверхдержавой, а президент — не в курсе. Представили?

Правильно. У меня тоже не получилось. Вот, наверное, самое последнее во что я способен поверить — это в такую историю. По очень многим причинам, которые укладываются не только в понятия чести и совести, но и совершенно строгую логику. А вот в обратную историю — что США приплачивали многим за убийства русских — я тоже не верю. Потому что тут никакой веры не нужно. Это строгий, практически медицинский факт.

Для начала можно вспомнить тот же Афганистан 80-х годов. То самое время, когда там находился ограниченный контингент советских войск. Тогда США всеми имеющимися силами поддерживали афганских моджахедов в их войне против афганских властей и советских войск. И на самом деле, щедро им платили за убийства советских солдат. И что самое мерзкое — не только солдат. За убийства советских врачей, учителей и инженеров — платили тоже.

А ещё снабжали моджахедов оружием, снаряжением, медикаментами. Несмотря на то, что прекрасно знали о том, что огромная часть этих самых моджахедов — обычные террористы, бандиты и наркоторговцы.

Наверное, не стоит сейчас рассказывать о Бен Ладене, история о том, как закончилась его дружба с США хорошо известна. Да и современные талибы, с которыми США воюют, это тоже выходцы из тех самых моджахедов 80-х. Но, это нормально, когда к тебе прилетает бумерангом. Только Россия тут совершенно ни при чём. Память короткая? Наверное, забыли то как Россия повела себя после терактов 11 сентября, оказав США полную поддержку, фактически вступив в войну на их стороне. Это ведь международный терроризм, а он страшен всем.

Кстати, в российской Чечне тоже в своё время обосновался международный терроризм. После предательских Хасавюртских соглашений республика превратилась в некую базу для радикальных ублюдков, куда стекались террористы буквально отовсюду — из того же Афганистана, Ирака, Саудовской Аравии, Пакистана — самый настоящий интернационал. А также во всей этой гнойной кашище спокойно себе работали представители различных разведок, в первую очередь, конечно же американской и британской.

И вот они-то оказывали поддержку всему этому террористическому отребью, поддерживали и на самом деле — платили им за убийства русских солдат. План такой был — кончить Россию, а ключиком к этому плана была Чечня, которая, как запал, должна была взорвать бомбу сепаратизма по всей России. Но не получилось.

Наверное, невозможно сосчитать, сколько денег США заплатили различным бандитам за убийства русских. Это их обычная тактика не только в отношении России. И становится смешно, когда этот “Град на холме”, в котором сейчас творится не пойми что, пытается обвинить кого-то другого в преступлениях, свойственных им самим. Ребят, не надо судить обо всех по себе и выдумывать небылицы. Займитесь лучше своей страной, пока ещё не слишком поздно.

Голос Мордора

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх