Последние комментарии

  • Алексей
    "умудрился умереть"...надо же какой неумеха, да? кто-то умудряется жить без мозгов и писать глупые коменты...В Сети появилось видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет
  • Сарказм //
    Что теперь будут делать учителя в Сибири, как же они без ролексов, бугатти и фейсбука будут?Россиянам стоит приготовиться жить без «Фейсбука»
  • Марина ........ (фурцева)
    Я горжусь, что ФБ меня забанил за то, что я "укропов" назвала "укропами". Кто не знает....в украине есть партия УКРОП...Россиянам стоит приготовиться жить без «Фейсбука»

Не стало звезды российских сериалов

Известного российского актера не стало накануне ночью. Сергей Афанасьев ушел из жизни после продолжительной болезни. Ему было 62 года. О печальном событии стало известно из сообщения ТАСС.

Актер учился в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии. Работал в Ростовском театре драмы им.

Горького, затем перешел в московский «Вернисаж».

Сергей Афанасьев дебютировал в кино еще в начале девяностых. Первой картиной стал «Опыт бреда любовного очарования». С тех пор российский зритель полюбил его.  За всю свою жизнь в фильмографии актера скопилось почти сто картин. Это и «Маросейка, 12», и «Земский доктор», и «Дальнобойщики», и «Опера», и «Кухня».

О месте и дате похорон родные актера сообщат позже.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх