Жизнь сегодня

14 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Вася варячев
    Нечего гондону в России делать-пусть к друзям в гузию валит.Гордону предложил...
  • Пётр Петрович
    А нужен ли этот гандон России, своих гандонных жидов хватаетГордону предложил...
  • Rafael Menden
    Не согласен. 30 тысяч рублей по нынешним меркам очень маленькая сумма. Нужно штрафы для них делать начиная от 3 млн р...Государство начин...

«У него торчал из штанов сине-желтый паспорт»: Побитый Жириновским участник митинга оказался украинцем

«У него торчал из штанов сине-желтый паспорт»: Побитый Жириновским участник митинга оказался украинцем

Человек, устроивший потасовку с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским во время несанкционированного митинга на Пушкинской площади в Москве, оказался гражданином Украины, пишут СМИ.

В СМИ появляются новые подробности сегодняшнего столкновения между главой ЛДПР Владимиром Жириновским и одним из участников несанкционированной протестной акции на Пушкинской площади в центре Москве. Напомним, что там сегодня проходил митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Как оказалось, спровоцировавший потасовку с Жириновским мужчина может быть гражданином Украины. Фотографию его паспорта и заявления в полицию распространили информисточники.

Интересно, что в своем заявлении потерпевший утверждает, что «вступил в дискуссию с Жириновским В.В, в которой высказывал свое мнение относительно некоторых вопросов». После этого либо сам политик, либо кто-то из его охранников якобы его толкнул.

Пресс-служба ЛДПР уже прокомментировала данный инцидент на официальном сайте партии.

«Мuногие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!

» — говорится в коммюнике политической силы

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх