«Быдло и алкашня» от пресс-службы губернатора Иркутской области

Если вы уже забыли о том, что «рожать вас не просили» и что «макарошки всегда стоят одинаково», то вот вам новые перлы. На этот раз в исполнении руководителя пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич.

Голос на видео принадлежит руководителю пресс-службы губернатора Иркутской области Ирине Алашкевич. Женщина в своеобразной форме выражает своё не менее своеобразное отношение к жителям Тулуна, пострадавшим от наводнения.

Большая или большая часть чиновников в России имеет абсолютно антинародные взгляды, они не выносят свой народ, который их кормит.

Они ненавидят лютой ненавистью всех людей и их проблемы. Для них мы все - быдло «с 2 классами образования». Была их воля они бы всех посадили в клетки или на привязь при этом улыбаясь Президенту при его появлении и делая вид, что они справляются со всеми проблеми. Затем, за его спиной, начинали вот так зубоскалить.

Быть патриотом и любить свой народ в среде чиновья - моветон. Они не за этим туда шли. В чиновьё идут за привилегиями, зарплатами и возможностями, которое даёт им пост, связи и знакомства. Работать на благо страны не подразумевается, главное, чтобы у них всё было схвачено, а чем живёт народ - их не волнует. Важно, чтобы это быдло не ныло и много не просило, а то придётся работать ради него.

Вот так коротко про чиновьё, которое засело на местах и не даёт проводить человечную политику Владимира Путина по отношению к России.

Где финансовые потоки, выполнение майских указов, развитие? Его нет. Оно оседает, застревает, утекает через эту прослойку министров, губеров, мэров и других пиявок-кровопийц под названием "руководитель пресс-службы". Как думаете, турнут?

Источник ➝

Что изменится в Донбассе после ухода Суркова: взгляд из Киева

Отставка Владислава Суркова с поста помощника президента России Владимира Путина вызвала ажиотаж у политиков и экспертов в Киеве. Это неудивительно, поскольку Сурков считался куратором украинского направления внешней политики РФ. Аналитический портал RuBaltic.Ru обсудил с крупнейшими украинскими политологами, как отставка Суркова может сказаться на конфликте в Донбассе в частности и российско-украинских отношениях в целом.

Заявление об отставке Сурков написал 25 января. Российский политолог Алексей Чеснаков объяснил этот шаг тем, что помощник Путина не согласен со сменой политики по отношению к Украине.

И 18 февраля на сайте Кремля появилось официальное сообщение о том, что Сурков ушел из администрации президента России.

В данный момент ситуация в регионе патовая и путей решения проблем нет. Это не идет на пользу Украине, жители которой все настойчивее требуют покончить с военным противостоянием, ведь именно это обещал Зеленский в предвыборный период. В итоге невыполнение данного слова продолжает «съедать» рейтинг президента. Теряет «очки» Зеленский и у сторонников войны до победного конца — им не по нраву «капитуляция и мир с агрессором».

Сидение на двух стульях затянулось — из-под гаранта могут выбить оба.

Директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков в беседе с RuBaltic.Ru отметил, что стратегия России не зависит от персоналий, в том числе и от Суркова, поэтому она будет сохранена.

«Почему он отошел от дел? Видимо, готовится включиться в новый проект. По Донбассу если изменения и будут, то минимальные, скорее косметические, чем сущностные», — считает эксперт.

По мнению замдиректора Украинского центра социальной аналитики Валерия Песецкого, что ушедший в отставку Владислав Сурков, что назначенный на должность заместителя руководителя Администрации Дмитрий Козак — проводники политики президента России.

«Для изменений в Донбассе должен быть сменен не исполнитель воли российского президента. На сегодняшний день я не вижу никаких внешних или внутренних признаков смены президентом России парадигмы взаимоотношений с Украиной. Так что, с моей точки зрения, оптимизм в связи с назначением Козака пока избыточен», — уверен Песецкий.

Персона Суркова в команде Путина всегда вызывала повышенный интерес: он молод, умен, обладает проектным и системным мышлением — отличные качества для работы в команде руководителя любого уровня, комментирует публицист Елена Маркосян.

«Но есть одно но! Таким людям нужно менять сферу применения своих усилий. Не только потому, что команда любого руководителя должна обновляться хотя бы частично каждые 2–3 года. А прежде всего потому, что это необходимо самому Суркову и таким как он, чтобы получить возможность посмотреть со стороны и на сложившуюся ситуацию, и на результативность своих усилий. Без этого потенциал творческих людей перестает прогрессировать.

Видя, как команда Путина работает, я не сомневаюсь, что Сурков из нее не уйдет — изменятся и форма его участия, временная и смысловая нагрузка на него, и сфера применения его способностей.

В Польше проходит марш националистов в честь «проклятых солдат»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх