Жизнь сегодня

14 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Не может, а застрял... Автохлам увидел... Что то все вы стонете, а магазинов меньше не становится.Лучшие шутки Пути...
  • Александр Фролов
    Может и застрял, только последняя пенсия жене на карточку упала 8968 рублей...Во дворе автохлам, которому по 15-20 ле...Лучшие шутки Пути...
  • Евгений Натесов
    Только в автосалонах пусто, всё скупили. И магазинов меньше не становится. А с пенсионерами вообще никаких проблем. П...Лучшие шутки Пути...

Мадам Голикова, вы крепко спите?

Мадам Голикова, вы крепко спите?
Качество медицинской помощи в стране оставляет желать лучшего. Отсутствие необходимого оборудования и ремонта в поликлиниках и больницах, дефицит кадров, высокая загруженность врачей – вот сегодняшнее состояние российской медицины, особенно на периферии.

Голикова прилюдно, на камеры журналистов признала крах реформ в медицине, которые она проводила.

На удивление, никакого наказания, смещения с должности Голиковой от Путина не последовало. Значит, Путин одобряет ее работу?

Мадам Голикова, вы крепко спите?

Зимой 2019 года глава Минздравсоцразвития Голикова произвела кадровую чистку в здравоохранении. В немилость попали те академики, профессоры и прочие кандидаты, которые не согласились с ее стилем отраслевых реформ, считая их губительными для медицины и пациентов. Список тех, на кого обрушила свой гнев Голикова, оказался столь широк, а вошедшие в него люди столь известны, что произошедшее в кулуарах уже получило название «Дело врачей».

«Уже трясет от этих рошалей, академиков, профессоров… развели…везде лезут и вякают!» - в порыве праведного гнева высказалась мадам Голикова, подводя черту под первым этапом ведомственных репрессий. Сказано было на совещании в узком кругу, но в эпоху Internet каждое неосторожное слово записано в виртуальную память и ждет своего часа.

Прочитать можно здесь http://dofa.news/golikova-nachala-delo-vrachej/

На каком основании лицо, облеченное высокой властью, не имея медицинского образования, не смысля ничего в медицине, провела кадровые репрессии в сфере здравоохранения?

Сейчас, в условиях пандемии мы с надеждой смотрим на врачей, медицинский персонал, потому что от них зависят наши жизни.

Мадам Голикова, вы крепко спите?

При недостаточном обеспечении лечебных препаратов, сопутствующих медицинских материалов и аппаратов для вентиляции легких они буквально совершают подвиг! Наши жизни зависят только от их правильного и грамотного отношения к заболевшим.

Мадам Голикова, вы крепко спите?

Как в военное время, медики находятся на передовой. Они первыми контактируют с заболевшими, и не покидают пост. Для них первых существует риск заразиться.

И от кого сейчас зависит здоровье нации в эти тревожные времена? От мадам Голиковой?
Кто рулит в нашей стране: Путин или Голикова?

Мадам Голикова, успешно развалившая наше здравоохранение и успешно поднявшая на этом свой бизнес, вы свою вину перед медиками, народом осознаете?

Я думаю, что сейчас редко кто желает вам здоровья!

Вам не икается?

И земля на ваших полях для гольфа под вами не проваливается?

Люди! Берегите себя и своих близких!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх